| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то да. Шпилли и Вилли помазали дверную ручку Скрипалям в Солсбери, так в радиусе 5 километров обеззараживали всё. тут с суперзаразным в дёсна трутся уже какой день, и ничо.
хорошая мина при плохой игре не получится.
ХЗ. Может на нем испытали российскую вакцину от коронавируса?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Нарышкин заявил, что на момент вылета Навального в Германию в организме оппозиционера токсичных веществ не было.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Х.з., "Шарите" с момента задержания русской радистки известна советским телезрителям...
Нарышкина тогда и в помине не было... Пожалуй, в этом смысле у клиники рейтинг доверия
выше, несмотря на попытки ЮВТ. )))
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Бутылку со следами «Новичка» изъяли из номера Навального в томском отеле
https://tvrain.ru/news/sledy_novichk..._otele-516188/
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Pavlo Klimkin
2 дн. ·
Сьогодні закінчився етап у німецько-російських відносинах. Вони більше не будуть особливими. Підтвердження лабораторіями Франції та Швеції, що Навальний був отруєний саме речовиною на кшталт Новичка, призвело до відміни запланованого на завтра візиту Лаврова до Берліну. Такого ще ніколи не було.
Чим далі Кремль буде вдавати, що неупереджене розслідування не потрібне і факт отруєння не встановлений, тим глибше він собі копає яму. Це питання є питанням принципу та цінностей для всіх цивілізованих країн.
Долю Північного потоку 2 передали від Німеччини до ЄС. Думаю, що європейське "НІ" є дуже ймовірним - залежність від такої Росії нікому не потрібна.
Можна було б сказати, що все це усвідомлення природи російського режиму відбувається за принципом "краще пізно, ніж ніколи", але є одна річ, яку ми всі маємо добре розуміти. Робота Нормандського формату багато в чому була можливою саме через взаємодію Німеччини та Росії і, зокрема, Меркель та Путіна. Очевидно, що й тут на нас очікуватимуть суттєві зміни і точно не позитивні, у тому числі у сфері безпеки. Хоча і можливості по іншому подивитися на сьогоднішні формати теж з'явиться).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Минутка юмора:
Тем временем в Германии
- Здравствуйте, это Навальный. Я сейчас записываю это видео в немецкой клинике Шарите...
*голос на заднем плане*:
- У тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст!
- Простите?
- Чо ты там чвякаешь, хуякаешь?
- Чего???
- Ты должен так говорить: «состояние дорог — больное место Харькова». «В каждой точке города». Ну, как бы... Как с выражением. Давай, попробуй. Поехали.
- Причем тут Харьков???
- Ты можешь сказать это с выражением, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать. Ну, это просто постная xyйня какая-то, бл@ядь. Давай по новой.
- Мужчина, что вообще происходит?
- Где про скорые помощи, бл@ядь!?
Из ФБ Сергей Кулаков
Президент России Владимир Путин в разговоре с Эммануэлем Макроном презрительно говорил об Алексее Навальном и допустил, что он мог сам принять яд, сообщает газета Le Monde со ссылкой на свои источники.
По данным издания, в разговоре Путин назвал Навального «простым баламутом в интернете».
Также Путин, по данным Le Monde, заявил Макрону, что Навальный использовал свой Фонд борьбы с коррупцией «в целях шантажа некоторых депутатов и чиновников» и совершал «противоправные действия». Путин допустил, что Навальный мог сам принять яд, и заявил, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» менее сложное в изготовлении, чем принято считать.
Новичок продается в любом военторге.
И даже без рецепта.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
navalny
Verified
«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд».
Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!
Кремль сам поднимает его рейтинг и готовит на президента.
Вот увидете, что так и будет.
а как же Соловей?
Взагалі добра новина, якщо будь-який росіянин здихає, моє серце переповнено радістю, бо на одного покидька та потвору у світі стає меньше. Мені всеодно, сконає путін, навальний и чи ще якесь лайно кацапське, хай вони там усі разом повиздихають. Всі 160 чи скільки їх там мільонів.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks