Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1639 з 2569 ПершаПерша ... 639113915391589162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649168917392139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 761 по 32 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня икорка есть Муж как чувствовал-вчера купил большую банку. Мы ж тут все болеем, так что будем лечиться блинами с икрой)))
    Выздоравливайте поскорее! Придумали тоже болеть - нечего тут расслаблятся!
    А муж точно чувствовал!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня икорка есть Муж как чувствовал-вчера купил большую банку. Мы ж тут все болеем, так что будем лечиться блинами с икрой)))
    А мне ничего соленого нельзя, а у мамы наверняка будет икорка (у неё 1 марта день варенья)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а каким счастьем они прошли?? мне тоже нужно такое чем вы их вывели?
    мазала Чикковской Мамма Донна и кремом и сывороткой специальной от растяжек. Всю беременность и после родов тоже первые месяца. наша мама лично мне не понравилась почему-то , хотя девочки многие ее очень хвалили. И еще "скрабила" живот скрабиком для тела, обычным, не для беременых...

Дописів
    418

Типово

Всем доброе утро!!!
    Подскажите как отходит пробка и как она выглядт???
    Я только что заметила у себя сгусток прозрачной слизи, раньше такого никогда не было, вот и волнуюсь.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обменку надо подписывать только тем, кто не относится к выбранному роддому. Мы с тобой относимся к Космичке, так что обменку подписывать не надо.
    А E-Katrin и подавно, потому что на Победе живет
    Nataly_Lepet, а с чего вы взяли, что ЖК №4 относится к Космичке? Я слышала, что топольские рожают в роддоме №1. А на космичке обменку нужно заранее подписывать. Хотя я тоже хочу на Космичку, и если бы мы к ней относимся, то было бы очень хорошо!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а с чего вы взяли, что ЖК №4 относится к Космичке? Я слышала, что топольские рожают в роддоме №1. А на космичке обменку нужно заранее подписывать. Хотя я тоже хочу на Космичку, и если бы мы к ней относимся, то было бы очень хорошо!!!
    Я тоже слышала, поэтому запытала своего врача до цугундера. Она сказала, что мы 100%-но относимся к Космической и поставила крест на пузе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Я только что заметила у себя сгусток прозрачной слизи, раньше такого никогда не было, вот и волнуюсь.
    Это она. Нам как раз на курсах рассказывали, то пробка не имеет цвета и запаха, выглядит, как медузка величиной в медный рубль (но это у всех по-разному). Так что... на страт... предвестники начались.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я тоже слышала, поэтому запытала своего врача до цугундера. Она сказала, что мы 100%-но относимся к Космической и поставила крест на пузе.
    Ну, спасибки, обрадовали! Теперь бы ещё до закрытия на мойку успеть бы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ну, спасибки, обрадовали! Теперь бы ещё до закрытия на мойку успеть бы!
    Чуть не перепугалась по поводу закрытия на мойку, а потом вспомнила. что у нас немножко разные сроки.

Дописів
    418

Типово

Это она. Нам как раз на курсах рассказывали, то пробка не имеет цвета и запаха, выглядит, как медузка величиной в медный рубль (но это у всех по-разному). Так что... на страт... предвестники начались.
    Спасибо большое. Пока вышел только небольшой сгусток. Я вот и надеюсь еще погулять. А сегодня еще на осмотр к врачу - собирались смотреть шейку, надо оно теперь или нет?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Aliha,

пробка может отойти и за 2 недельки до родов, может за пару дней, а у кого-то только в процессе. Но У Вас уже судя по линейке 37 нед и 3 дня, так что волноваться нет причин... с 37 неделек ребенок уже доношеный считается Чаще тут отписывайтесь, чтоб мы не переживали
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо большое. Пока вышел только небольшой сгусток. Я вот и надеюсь еще погулять. А сегодня еще на осмотр к врачу - собирались смотреть шейку, надо оно теперь или нет?
    Вы же знаете, что тут всё индивидуально. У кого-то пробка отходит за 2-3 недели, а у кого-то за день до родов. Так что... Начинаем держать кулачки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем доброе утро!!!
    Это она!
    Но рожать вы можете начать еще через две недели. Так что не волнуйтесь сильно, это не показательтого, что началось.
    Это предвестник, но ранний))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Это она!
    Но рожать вы можете начать еще через две недели. Так что не волнуйтесь сильно, это не показательтого, что началось.
    Это предвестник, но ранний))
    Мы с Вами таки вумни А кто у Вас курсы вёл?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

А может ли пробка отходить частично и на меньших сроках, а потом восстанавливаться? Я уже пару раз у себя замечала такие медузки, правда с 25-копеечную монетку.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

ПРивет, всем беремчикам! Как вы тут поживаете? к сожалению редко к вам захожу, но если уж захожу, то с большим удовольствием!
    Всех с началом масленницы и мужским праздником!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    А может ли пробка отходить частично и на меньших сроках, а потом восстанавливаться? Я уже пару раз у себя замечала такие медузки, правда с 25-копеечную монетку.
    А врач по этому поводу что говорит?

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Aliha,

пробка может отойти и за 2 недельки до родов, может за пару дней, а у кого-то только в процессе. Но У Вас уже судя по линейке 37 нед и 3 дня, так что волноваться нет причин... с 37 неделек ребенок уже доношеный считается Чаще тут отписывайтесь, чтоб мы не переживали
    Ну у меня есть причины волноваться, мы переезжаем и нам еще не закончили делать мебель и нужно поставить 2 нагревателя и стиралку. А мне не хотелось бы чтоб это все происходило когда я с крохой буду дома.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем доброе утро!!!
    У меня просто с вечера начались жидкие выделения, обильные, но для подтекающих вод маловато. А утром начало выделяться нечто, похожее на месячные. И я перепуганная поехала в роддом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Nataly_Lepet, к врачу только в пятницу пойду. Мама говорит, у нее такое бывало во время беременности после секса. Доносила меня до 40 недель. Правда маме не делали криодеструкцию до беременности, а мне делали и на шейке есть рубцы. Побаиваюсь истмико-цервикальной недостаточности.
    Востаннє редагував grape: 23.02.2009 о 13:45

Сторінка 1639 з 2569 ПершаПерша ... 639113915391589162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649168917392139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті