Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Кадровые агенства.

Типово Кадровые агенства.

Кто пользовался услугами.Подскажите куда лучше обратиться?
    Почему-то настораживает в некоторых предоплата.Ты типа заплати,а мы дадим тебе телефоны там гдее требуются.Спрашиваю а если там уже взяли или ещё чего....Ну дадим другие в течении 2-х недель а потом опять плати.
    В другом предоплата 100 гривен и 1000-1200 через 45 дней после трудоустройства.Ещё в одном 400 гривен после трудоустройства и 400 гривен с первой зп.
    А объявы с телефонами по 15 гривен минута это вообще...По моему все знают лохотрон...но если размещают объявления значит народ ведётся?Интересно что они предлагают?завести и себе такой телефон?
    Советуйте.Куда лучше,кому реально помогли.И вообще стоит ли платить?Или самой искать,без агенств.
    Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…

Типово

Так и будет,на каждом месте уже кого то взяли.Старое разводилово,потом они на недвижимость переключились,теперь с работой выгоднее

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не ведитесь! Очередной лохотрон. Сама не обращалась, но мне люди звонили, которые заплатили в этих хреновых агентствах денюшку. Рассказываю: мы в октябре давали объявления в газете и инете о вакансиях продавцов. Людей набрали. На прошлой неделе мне начались звонки. Половине из звонящих дали мои номера телефонов и вакансии в РЕКРУТИНГОВОМ АГЕНТСТВЕ. Тупонула - не спросила - в каком. Прикол тот же - сначала платишь им, и только после оплаты они дают вакансии и координаты (я так понимаю, они просто шерстят вакансии в инете и неважно, что вакансии уже полгода!) .

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

На днях звонит женщина на вакансию бухгалтера.
    "Я. - Добрый день (дальше узнаю про последние места работы), потом говорю ей, чтобы выслала свое резюме на адрес, указанный на страничке, на одном из центральных сайтов города"
    ОНА. - я не из сайта www.*** этот телефон взяла
    Я. (офигевая), а откуда?
    ОНА. - по телефону за 30 грн./мин. сказали"
    .

Дописів
    8

Типово

Обращайтесь в те агентства, где Вас зарегистрируют после прозвона на предприятие! Это хоть какая-то гарантия, что место свободно. Я так нашла работу через агентство, правда со 2-й попытки.(т.744-40-26)
    агентствам, где берут деньги и за регистрацию и с первой зарплаты я не доверяю, во первых за одну и ту же работу платить дважды, во вторых- оплата после трудоустройства берется не с первой зарплаты, а согласно акта выполненных работ, что никак не может гарантировать ни самой зарплаты, ни того, что Вы останетесь работать на этом месте и дальше.
    Можно конечно прошерстить интернет и СМИ ресурс, если у Вас есть время и желание. Удачи!!!!

Jabba
    Guest

Типово

По собственному опыту поиск работы через агентства - имхо, пустая трата времени и денег. Газеты "Днепровская неделя", "Трудовые резервы", "Авизо"+ поиск по интернет-сайтам ГОРАЗДО эффективнее. Проверено неоднократно.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

А сайты по трудоустройству вообще работают?? повесил объву, а результата 0
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Никому не платите, тупой развод!
    Мне как-то позвонили, сказали "Приезжайте на собеседование, мы нашли ваше резюме в инете". Приезжаю, заполняю анкету на 5 страницах. Иду на "себеседование", где мне рассказывают про работу, а потом "Наши услуги в таком случае стоят 1500 грн., 500 сразу и 1000 с первой зарплаты". Я поблагодарил и откланялся. Дал себе зарок - в такие конторы больше ни ногой.
    Сайты по трудоустройству с вакансиями еще никто не отменял, а "рекрутеры" свои вакансии, подозреваю, там и находят.
    Блаженны ищущие...

Jabba
    Guest

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Объявы нужно вешать сразу на нескольких сайтах, по возможности в нескольких смежных категориях, тогда будет эффект.
    Пример - должность "Оператор ПК". Кто-то считает, что это ИТ, кто-то - что "секретари, офисный персонал". То есть разместить есть смысл и там, и там
    Кто знает, в какой категории будет искать работодатель?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Подруга обращалась, заплатила, если не ошибаюсь, 100 грн. Только толку никакого, сидит тетечка и выдает телефоны из сайтов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Никому не платите, тупой развод!
    Мне как-то позвонили, сказали "Приезжайте на собеседование, мы нашли ваше резюме в инете". Приезжаю, заполняю анкету на 5 страницах. Иду на "себеседование", где мне рассказывают про работу, а потом "Наши услуги в таком случае стоят 1500 грн., 500 сразу и 1000 с первой зарплаты". Я поблагодарил и откланялся. Дал себе зарок - в такие конторы больше ни ногой.
    Сайты по трудоустройству с вакансиями еще никто не отменял, а "рекрутеры" свои вакансии, подозреваю, там и находят.
    Блаженны ищущие...
    +1

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Объявы нужно вешать сразу на нескольких сайтах, по возможности в нескольких смежных категориях, тогда будет эффект.
    Пример - должность "Оператор ПК". Кто-то считает, что это ИТ, кто-то - что "секретари, офисный персонал". То есть разместить есть смысл и там, и там
    Кто знает, в какой категории будет искать работодатель?
    Так и сделал, может слишком многого жду
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Вы работу ищите?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    На днях звонит женщина на вакансию бухгалтера.
    "Я. - Добрый день (дальше узнаю про последние места работы), потом говорю ей, чтобы выслала свое резюме на адрес, указанный на страничке, на одном из центральных сайтов города"
    ОНА. - я не из сайта www.*** этот телефон взяла
    Я. (офигевая), а откуда?
    ОНА. - по телефону за 30 грн./мин. сказали"
    А разве кто-то еще таким образом ищет работу?

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

А разве такое еще существует? Я когда искал работу, всегда бесплатно принимали резюме, копии дипломов, прочие документы, потом звонили уже непосредственно из компаний-работодателей, менеджеры по кадрам. Насколько мне известно, нормальные компании наоборот платят хэдхантерам за профессиональный подбор кадров, а никак не наоборот.

Дописів
    822

Типово Кадровые агенства

Если тяга обратиться в агенство, то только в рекрутинговое (платят работадатели). Хотя на сегодняшний день смысла нет, так как нет заказов. Пустая трата времени. А кадровые.....полная жОпа.
    Ищите сайты компаний по Вашему профилю и отсылайте резюме.

Дописів
    8 771

Типово

Да..услуги агентства по трудоустройству оплачивает соикатель. Вернулась середина 90-х...дожились называется..

Ни копейки не заплачу, хоть тоже в поисках..сейчас 2009, хоть и кризис...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне вообще непонятно, зачем люди, имеющие доступ к интернету обращаются в агентства...
    А,вообще, сталкивались недавно с похожей ситуацией, сдавали квартиру, разместили объявление на нескольких сайтах. Так звонили и приходили люди исключительно с агентами, при том, что ресурс был общедоступен, телефон был указан лично наш, но тем не менее из 30 человек за два дня только 3 пришли самостоятельно...Меня это удивило, я б не поленилась просмотреть сайты , купить газеты и прозвонить по телефонам.Судя по всему, агенты так и поступают, а потом берут свой процент с людей...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті