А вот камменты с того форума,первые пятнадцать:
http://forum.autoua.net/showflat.php...ue#Post3592806
vlad11
Jan 26 2010, 17:02
Два раза ездил в Россию, Москва и Тула.... ничего подобного не было... blink.gif
По сабжу..сочувствую...
nox
Jan 26 2010, 17:19
Жесть... просто не могу поверить что это правда. blink.gif blink.gif blink.gif
Serg85
Jan 26 2010, 20:06
летом ездил с семьёй в сочи из Харькова туда тоже ночью обратно днём так очень удивлялся как увидят украинские номера так и отворачивались наездил по кавказу почти 2000 км и не разу не остановили. ехали с братом на 2-х машинах так его с месными номерами тормозили а меня нет . может повезло ?
Алекс О
Jan 27 2010, 16:00
Не знаю, помоему изощренная фантазия. как минимум два-три раза в год езжу по этому маршруту на кавказ ( на новый год последний раз) и именно из трех возможных переходов выбрал Новоазовский, как самый оптимальный по самой таможне и к-ву и качеству ментов на пути. Может не повезло человеку или что там действительно не так
vlad11
Jan 27 2010, 16:09
Такое впечатление что автор кому-то "перебежал дорогу" и "получил" взамен blink.gif rolleyes.gif
Livsi
Jan 28 2010, 10:25
2 Года подряд ездил на кавказ, проезджал правда через успенку, потом Ростов - Краснодар - Кисловодск - Туапсе, менты там наглые, но нада признать без причины не останавливали. Зато када причина, доят нещадно с нашими догвориться намного легче. Обысков или даже проверок двигателя не было не разу
Vlad_UA
Jan 28 2010, 20:48
Ехжу 12 лет на авто 1-2 раза в год в Россию. Никаких проблем. Бывают мелкие разводы, но их можно не считать.
Езжу и ночью и днем. Кавказ, Ростовская, Саратовская, Самарская, Волгоградская области, Ставрополье и Краснодарский край.
Последний штаф заплатил лет 10 назад.
Просто, есть люди, которым нельзя иметь авто или ездить в Россию. Карма или морда лица у них такая
А
На форуме ненашел ни одного отчёта о поездках в Россию, на Кавказ.
бред, там полно отчетов.
nicon
Jan 29 2010, 23:24
QUOTE(Vlad_UA @ Jan 28 2010, 20:4

Карма или морда лица у них такая
Это ты правильно сказал smile.gif у меня такая морда наверно smile.gif
Ездил в 08 году Ростов, Краснодар, как-то обошлось
Раньше, в 2000-2002 примерно ездил, и шмон был и автомат наставляли и на капоте распинали, но все строго и вежливо, в рамках инструкции smile.gif не хамили и не грубили! это факт.
Вообще-то было не по себе немного, хоть и был в другой машине брат, который мог звонить "кому следует" в случае наглости, осадок тогда немного остался.
nicon
Jan 29 2010, 23:38
Вот вот, именно тут smile.gif Тогда у них еще БТР стоял там, говорили, для тек, кто решит газануть и не остановиться, гоняться никто не будет, пальнут в след и делов-то smile.gif
user posted image
artem_artem
Jan 30 2010, 00:44
У меня друзья очень любят в Сочи ездить, ближе чем Крым и больше нравится, так они раз 4-5 в год мотаются и не разу ни о каких проблемах не слышал от них. Автор рассказа явно кому=то дорогу перешел.
evvgeny
Feb 4 2010, 15:26
Жесть, сочувствую, первый раз такое слышу!
Bookmarks