Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2011-2013. Стабильно отдыхал в конец сентября. Сворачивались точки общепита и магазинчики где -то числа с 15-го. Но... это Солнечногорское. Поселок, там с 30 сентября автостанция официально закрывается.
В Алуште - совершенно нормальный сезон - закрытых магазинов или кафешек не наблюдал (ну может время работы сократили, вместо круглосуточно стали до 22-23). Людей - толпы. В 2011 в конце сентябре невозможно было купить билет на поезд, с огромным трудом достал на автобус "Алушта - Харьков", на Днепр даже автобусы были забиты.
И насчет "кому нужен Крым в сентябре-октябре". Кавказ дает максимум разрыва в две недели а то и меньше. В октябре - просто великолепный отдых: море еще теплое (выше 20), днем воздух прогревается до 25+, единственное - поздним вечером в футболке уже не походишь. Так что думаю ЮБК как минимум до середины октября должен быть великолепен.
Он и зимой не пустой (был). Но жилье у частников в сентябре дай бог чтобы на 20% было загружено. А октябре уже вообще точечно.
Об этом и спич. Пансионаты, боль менее крупные отели чувствуовали себя лучше, ибо "частники" это же по по большому счету вопрос цены, когда емкость первых выбрана и цены задраны в Июле, Августе.
А так , говорить "да вот я".. Ну лично я и НГ встречал, и даже на АйПетри на санках катался (была одна зима с снегом по пояс). но это не турпоток.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks