| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А зачем суд, Шурик? Собственники банка дали добро на национализацию, так все деньги им выделенные из НБУ потратили....странным образом. Так что если кому и был нужен суд, то государству, но так как собственники Привата добровольно отдали банк государству, то и суд ....не нужен был на тот момент.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А вот это уже гораздо более правдоподобно....
А то: "...Маша опустила ОКНО ДВЕРЦЫ АВТОМОБИЛЯ, ВЫСКОЧИЛА в него () и убежала от ОКРУЖАВШИХ машину "здоровяков-неизвестных" в лес. А мы специально не ехали, что бы она могла это сделать. А вот когда "выскочила", мы ГАЗОНУЛИ , по ОБОЧИНЕ обошли заслон и рванули на Украинский пост. Там мы ВСЁ рассказали СБУ и Военной разведке, и нас приняли как родных.".
Во как...Прыг в окошко и в лес. Вот интересно, а Ведьма так сможет?
Интересно, а по какому из немногих оснований, эти два тела имеют вид на жительство? Как работники "ИНОСТРАННОЙ общественной организации, которая ведёт деятельность на Украине"? Что-то это плохо пахнет ...для Украины.
Востаннє редагував Strannik-57: 09.09.2020 о 12:41
Ще одна риса совка - гроші заробляти можно тільки на заводі, біля станка, всі інші, як у Лукашенко - спекулянти, вори, нероби, наркомани і повії.пс. Кстати....Кто знает чем эти двое на жизнь зарабатывали? Они токари или слесари?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Когда открываешь дверь в машине, то зажигается свет в салоне. Ночь, темно и чтобы никто не заметил, как Колесникова покидает машину, она полезла в окно....Так получается. Так можно и шею сломать падая на землю...с окна. Тогда бы точно стали бы говорить о....пытках.
Не-не-не...Ребятки сказали, что "силовики" затолкали Машу в машину на заднее сиденье, ЗАБЛОКИРОВАЛИ двери, чтобы НЕ ОТКРЫЛА и не вылезла (наверно и кнопки спилили рашпилем?
). И пихали машину : "Ну давай же, катись!".
Так что пришлось прыгать в окошко (а могли ж и ручку стеклоподъёмника открутитьВот бы облом получился...). Прыг-скок и в лесу. Секунда дела- и побежала домой. Это Джеки Чан вошкается по пол-часа с таким трюком. А Маша-МОЛОДЕЦ!!! Даже без дублей и тренировок. А всё потому, что флейтистка!!!!
Шурик, и ты в эти сказки "отжали" веришь? А есть не сказки, а реальные факты Лондонского суда, который постановил, что владельцы Привата незаконно вывели из банка в оффшоры миллиарды баксов и наложил арест на активы владельцев банка. Как на это решение отреагировали власти Украины? Никак...как будто не было никакого воровства миллиардов.
тот, кто громче всех орёт. не зря есть выражение: чо ты орешь, как потерпевший?
не оффтопь про нашева в теме про ненашева![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks