Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 548 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Душ,ни Лукашенко,Ни Путин,ни Зеленский,ни Порошенко -НИКТО вам уже не поможет... Душ-эт АГОНИЯ!!!!
    как там в одной революционной песне поется - никто не даст нам избавленья ни бог. ни царь и не герой. Похоже, ты скоро Интернационал запоешь

Страны Запада и Китай стали высокоразвитыми технологическими кластерами... Вы ,славяне-уже нет... Вы остались в ином тех.укладе....
    Ты не заметил еще одной- двух особенностей развитых стран - их активно (и агрессивно) заселяют варвары, не желающие работать, уничтожающие шедевры западной цивилизации и насаждающие ислам. В Китае тоже произошло событие не сильно привлекшее к себе внимание - товарищ Си Цзиньпинь отменил введенное мудрым Дэн Сяопином правило об обязательной сменяемости руководства - не более одного срока. И Китай неизбежно скатится в деградацию

Душ,вас ждет судьба инков и конкистадоров... Увы ,мой друг...

ЗЫ Но может,это и к лучшему... Придут развитые народы,зачистят ваших дегенератов-воров и прочих депутатов,и принесут вам закон и знания....
    Кто придет? Негры из Франции? Арабы и пакистанцы из Англии? Турки из Германии?
    Китайцы, которые сами неизбежно деградируют под мудрым руководством мудрейшего товарища Си? Про потомков конкистадоров лучше Пал Степаныч расскажет...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не знаю кому как, но мне Олежка очень симпатичен и я с удовольствием читаю его иногда парадоксальные мысли. Не понимаю. почему он многих раздражает.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не знаю кому как, но мне Олежка очень симпатичен и я с удовольствием читаю его иногда парадоксальные мысли. Не понимаю. почему он многих раздражает.
    Эт потому что вы разумный человек,и вы можете осмыслить здравые рассуждения,глядя на окружающую действительность...

Дописів
    6 880

Типово

Авиалайнер Gulfstream G550, который Александр Лукашенко использует как "борт номер один", а его старший сын Виктор Лукашенко как "деловой самолет", уже неделю находится в аэропорту города Базеля, Швейцария

Об этом в 22:00 по местному времени в субботу, 5 сентября 2020 года, сообщила швейцарская газета Tages-Anzeiger , передает Еспресо.TV.

По словам корреспондента Бернхарда Оденала, самолет вылетел из Минска 30 августа после 13:00 и через два часа приземлился в Базеле.

Министерство иностранных дел Швейцарии заявило Tages-Anzeiger, что не знает, прилетел ли в Конфедерацию кто-то из семьи Александра Лукашенко. По словам анонимного источника, "хорошо знает аэропорт Базеля", самолет якобы прибыл на техническое обслуживание.

Однако издание сомневается, что Gulfstream G550 стоимостью $60 млн, который был собран в США весной 2019 г. и продан Беларуси осенью того же года, требует технического обслуживания.

"Для такого "молодого" самолета не нужно делать капитальных работ по техническому обслуживанию. И если и так, то почему в Швейцарии? В аэропорту Базеля есть компании, которые специализируются не только на ремонте, но и на роскошном оборудовании частных самолетов"
    https://ru.espreso.tv/news/2020/09/0...tages_anzeiger

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вы слишком добрый человек.Вон даже странника жалеете.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не в этом дело. Олежка сторонник западной цивилизации - в этом с ним разногласий нет. Он видит. что против западного пути развития проголосовало - сколько там? 73%? Поэтому он скептически оценивает перспективы нашей страны. Вот и весь расклад. Все остальное только слова.
    Насчет Странника - человек имеет самоидентификацию такую. какую имеет. По моему мнению это архаично. Может это маска, под которой спрятана промосковская сущность - хз. Уж слишком многие его посты носят специфическую напрвленность.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

В Минске митингующих не много. По пути к местам сбора ряды протестующих редеют -идут задержания со стороны силовиков. Избиений нет, полиция научилась работать с демонстрантами.
    Думаю, что в этом месяце протесты закончатся окончательно и на долго. Новым политическим силам в Беларуси надо учиться добиваться результата мирным путем, а не путем непрерывных демонстраций и призывам к забастовкам. Кукловоды в тоске. Украинская власть решила понаблюдать за событиями в Беларуси....Пока она наблюдает цены на бензин на самой дешевой заправке БРиЗ выросли за последний месяц на 4 гривны и бензин стал худшего качества....явно не белорусский.

"Украина приостановила все контакты с Белоруссией на неопределенный срок. Об этом заявил глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба в эфире телеканала «1+1».

«У нас сейчас, по сути,все процессы, все контакты с белорусской стороной поставлены на паузу. Я могу официально вам об этом заявить. Следим за развитием ситуации», — сообщил он.

Кулеба уточнил, что Киев возобновит контакты с Белоруссией, только когда убедится, что они не принесут репутационные, политические или моральные потери государству.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/28/08/20...79472a81a247e9
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не в этом дело. Олежка сторонник западной цивилизации - в этом с ним разногласий нет. Он видит. что против западного пути развития проголосовало - сколько там? 73%? Поэтому он скептически оценивает перспективы нашей страны. Вот и весь расклад. Все остальное только слова.
    Насчет Странника - человек имеет самоидентификацию такую. какую имеет. По моему мнению это архаично. Может это маска, под которой спрятана промосковская сущность - хз. Уж слишком многие его посты носят специфическую напрвленность.
    Абориген. Спасибо на добром слове. Но таки два вопроса имеются:

1. Что такое "западный путь развития"?
    2. Что такое "промосковская сущность"?

Мне кажется , Вы использовали пустые пропагандистские клише, не вникая в их суть. Вы можете мне их объяснить? Очень хочется узнать Вашу интерпритацию. Лучше в личке или создав новую тему. Что бы не засорять эту.

А по поводу Беларуси, то я придерживаюсь мнения, что Лукашенко прав, сохранив стратегические 60% средств производства в собственности государства. Но и дал возможность частному сектору. Это даёт УСТОЙЧИВОСТЬ государства, как государства. И одновременно стимул для прогресса.

На мой взгляд, Украина в этом плане более уязвима.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Так и я же "жалостливый". Ну как Тимуджин. Ятаганом по горлу и в колодец.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Новым политическим силам в Беларуси надо учиться добиваться результата мирным путем
    Ви здали хату людині на якийсь термін, а потім просити його виїхати. Але він не хоче, каже, що раз він тут 26 років жив, то це вже його хата. Ви пробуєте його вмовити, але він надсилає на вас куплених бандюганів, які вас б'ють і погрожують. Прокурори, слідчі, судді, всі його.
    Яким мирним шляхом ви можете повернути своє?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

В Освенциме ни в чём не повинных людей газом травили и вот опять снова - Гродно, наши дни.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви здали хату людині на якийсь термін, а потім просити його виїхати. Але він не хоче, каже, що раз він тут 26 років жив, то це вже його хата. Ви пробуєте його вмовити, але він надсилає на вас куплених бандюганів, які вас б'ють і погрожують. Прокурори, слідчі, судді, всі його.
    Яким мирним шляхом ви можете повернути своє?
    Выборы были? Были? Данные по фальсификациям протоколов оппозиция привела? Нет. 43 000 наблюдателей было? Было. Еще почти столько членов избирательных комиссий...Или они все продажные по вашему? Так что оппозиция проиграла с треском, но продолжает баламутить народ. Ваш пример с хатой не по теме, а значит не удачен. Если бы Лукошенко был так плох для всего народа , то за него и 20% не проголосовало бы. Будут следующие выборы через пять лет и снова оппозиция проиграет. Как день и ночь...
    Востаннє редагував Душ: 06.09.2020 о 16:01
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

[QUOTE=Сквич;37812231]
    Сквич, попробуйте организовать подобное в Польше или Литве 29 дней вподряд - вас также арестуют причем по Закону. Власть Беларуси не будет молча смотреть месяц на массовые беспорядки...А из автомобиля очень удобно осуждать происходящее, однако никто из них не вышел, а предпочитает как и вы "пибикать"и на этом еще и зарабатывать. Вам же платят, если вам верить...)))) Вах-вах, как это не хорошо, Сквич.
    Востаннє редагував Душ: 06.09.2020 о 16:07

Дописів
    6 880

Типово

Душ, а через 90 лет после Коли Лукошенко кто будет?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Какие молодцы - разговор перехватили, теперь всё стало на свои места. Правда из-за трудностей перевода лукашенковские кгбисты облажались с одной фразой, которая делит весь этот диалог на ноль и поскольку усатотаракановский электорат английский не понимают, поэтому для них на экране вывели стенограмму того текста, что был исходником на русском

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Прямая трансляция

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кукловоды в тоске.
    я есть Грут (c)
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Душ, а через 90 лет после Коли Лукошенко кто будет?
    Никакого Коли не будет.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Никакого Коли не будет.
    понял, Ляксандр будет вечно

Сторінка 217 з 548 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті