Уже пошла стадия откровенной и бессовестной лжи. Все средства хороши. Тем более сеть агентов влияния провалена. И это я ща не про Украину. Ссылку даем на "американцы признали"....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже пошла стадия откровенной и бессовестной лжи. Все средства хороши. Тем более сеть агентов влияния провалена. И это я ща не про Украину. Ссылку даем на "американцы признали"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар или ты вот про эту спецоперацию? https://www.eucom.mil/article/40736/...th-ukrainian-f эту да американцы признали. Вот только твои топ журналисты что то про нее молчат.
А вот и рванувшие пердаки в России.... Бутусовы с компанией возаров им подпевают.Украина станет плацдармом для ядерного удара США по России
Два американских бомбардировщика Б-52, способных нести ядерное оружие, совершили полет в непосредственной близости от Крыма. Самолеты США ранее уже появлялись над Черным морем, но впервые они подошли к Крыму с суши — с территории Украины. Эксперты уверены — бомбардировщики в украинском небе не только изучали потенциальный театр боевых действий, но и отрабатывали тактику воздушного нападения.
В пятницу стало известно, что два американских стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress («Стратофортресс») поднялись в воздух с английской базы Фэрфорд, пролетели над Голландией, Германией и Польшей, затем вошли в воздушное пространство Украины и взяли курс на Крым. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на мониторинговые ресурсы. Бомбардировщики приблизились к полуострову на 53 километра.
Как отмечает один из таких ресурсов Theaviationist, созданный отставным офицером итальянских ВВС Давидом Ченсиотти, бомбардировщики летели над Украиной, включив транспондеры. Благодаря этому, наблюдатели без труда выяснили их бортовые номера — 61-0034, 60-0005 и 60-0044 и радиопозывные — «Джулия 51, 52 и 53». Борт «Джулия-53» в конечном пункте маршрута описал петлю в квадрате над трассой, соединяющей Херсонскую область с Запорожской, в квадрате Геническ (Херсонская область) — Степановка Первая (Запорожская область), затем взял курс на Киев. Таким образом, борт «Джулия-53» от российской территории отделяло менее 50 км, что четко фиксировалось локаторами.
«Американские ВВС имеют обыкновение не включать систему «свой-чужой» в воздушном пространстве дружественных для США стран Европы, — пишет блогер (перевод газеты ВЗГЛЯД). — То, что они летели вблизи Крыма со включенной системой, говорит о следующем — все три «Джулии» хотели быть замеченными».
Примечательно, что со стороны Черного моря одновременно к российской границе подлетели еще три разведывательных борта: американский самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135 RiverJoint, патрульный противолодочный Boeing P-8A Poseidon и британский разведчик Bombardier Global Express Sentinel R.1.
Генерал-лейтенант в отставке, бывший заместитель командующего войсками ПВО Сухопутных войск, доктор технических наук Александр Лузан напоминает, что Пентагон еще в Югославии отработал новую тактику воздушного нападения, которая получила наименование «разведывательно-ударные боевые группы».
«Они как раз предполагают парные заходы на объекты самолетов-разведчиков и бомбардировщиков. Отрабатывать военные планы — это их право. Наше воздушное пространство американцы не нарушили. Киеву же предъявлять претензии за то, что он пустил военные самолеты США в свое воздушное пространство, как вы понимаете, бесполезно», — поясняет генерал газете ВЗГЛЯД.
ЗЫ кстати а чего это Зе! или Ермак не слили эту инфу ху.йлу? Спросите там у Бутусова. Или это не его зона ответственности?
Наверно потому, что это планировали и проводили американцы))
А в чем особенность этого дежурного облёта? Которые американские стратегические ВВС проводят регулярно уже много лет?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, не знаю в чем особенность, спроси у своих кураторов. У них же пердаки рванули.... и даже вас натравили гавкать громко про вагнеровцев, шоб загавкать как они обосрались....
ЗЫ ну и как всегда ты соврамши. Стратегических В 52 облет делают первый раз..... а ты понимаешь что это несколько другое чем дроны разведчики или и это для тебя сложно?
Не знаю но рассуждаю.
Зелёные такие .... зелёные ))
С чего бы Шурикг так возбудился от американских бомбардировщиков?
Шукикг, ты постоянно обвиняешь кого-то во лжи, но лжешь то ты и причём постоянно. Вот и тут соврал.
B-52 Bombers Fly Unprecedented Patrol Along Edge Of Russian-Controlled Territory In Ukraine - The WarZone
The Ukrainian skies on Sept. 4 welcomed rare and magnificent guests — for the first time ever, two U.S. Air Force strategic bombers Boeing B-52H Stratofortresses carried out an observation flight over the country’s territory studying Russia’s military activity in occupied Crimea and the Black Sea. -Kyiv Post
то, что сразу вывалилось. но я не буду верить всем этим лживым СМИ, в т.ч. американским. раз Возар пишет - дежурный облет, значит они всегда так делают. не вижу причин не верить Возару.
Например, в этом
https://censor.net/ua/news/3217710/a...eofotoreportaj
Шурік з таким рвінням відстоює свою точку зору, що мабудь він приближений до тіла і знає всі дрібниці того що відбувається. Чи дуже стрьомно визнати Ваву, який молодець, зрадником.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Украинские истребители сопровождали американские стратегические бомбардировщики ВВС США во время перелета над территорией Украины.
Источник:*Facebook-страница командования воздушных сил ВСУ
Дословно:*"Утром 29 мая пара стратегических бомбардировщиков ВВС США B-1B Lancer пересекла воздушное пространство Украины. Истребители украинских Воздушных Сил - пара Су-27 и пара МиГ-29, пристроились к американским самолетам и осуществили их сопровождение по заданному маршруту".
Детали:*Сообщается, что перед этим бомбардировщиков сопровождали польские пилоты, а само мероприятие с воздушного патрулирования имеет плановый характер "для достижения взаемосумисництва НАТО и ключевых партнеров Альянса".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/29/7253779/
ЗЫ Пробуйте читать ещё - помогает ))
Чисто интересно, если президента выбрали 73 процента, и не шибко против его президентства возражают, несмотря на убеждения остальных, то кого он предал ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks