Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 2532 ПершаПерша ... 1241246250250350450550650750850951051151251351451551651751851952052152256261210121512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уже пошла стадия откровенной и бессовестной лжи. Все средства хороши. Тем более сеть агентов влияния провалена. И это я ща не про Украину. Ссылку даем на "американцы признали"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    удивлен, что ты не воешь, что нацрада лишила радио "Прямой" (да, есть сука и такое. но видать с финансированием траблы) лицензии - вот де наступление на свободу слова)))
    Да, есть такое - сцыкун ссыт и идёт по стопам яныка. В добрый путь
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возар или ты вот про эту спецоперацию? https://www.eucom.mil/article/40736/...th-ukrainian-f эту да американцы признали. Вот только твои топ журналисты что то про нее молчат.

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мало того, зелені категорично відмовляються від розслідування. А чого так? .
    а вот интересно - было ли зарегистрировано в ВР хоть одно предложение создать ВСК по этому поводу? не пускание пузырей на камеру от гончаренко с арьевым, а как положено по процедуре.
    ведь всего то 150 штыков надо для проголосовать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Украина станет плацдармом для ядерного удара США по России

Два американских бомбардировщика Б-52, способных нести ядерное оружие, совершили полет в непосредственной близости от Крыма. Самолеты США ранее уже появлялись над Черным морем, но впервые они подошли к Крыму с суши — с территории Украины. Эксперты уверены — бомбардировщики в украинском небе не только изучали потенциальный театр боевых действий, но и отрабатывали тактику воздушного нападения.

В пятницу стало известно, что два американских стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress («Стратофортресс») поднялись в воздух с английской базы Фэрфорд, пролетели над Голландией, Германией и Польшей, затем вошли в воздушное пространство Украины и взяли курс на Крым. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на мониторинговые ресурсы. Бомбардировщики приблизились к полуострову на 53 километра.

Как отмечает один из таких ресурсов Theaviationist, созданный отставным офицером итальянских ВВС Давидом Ченсиотти, бомбардировщики летели над Украиной, включив транспондеры. Благодаря этому, наблюдатели без труда выяснили их бортовые номера — 61-0034, 60-0005 и 60-0044 и радиопозывные — «Джулия 51, 52 и 53». Борт «Джулия-53» в конечном пункте маршрута описал петлю в квадрате над трассой, соединяющей Херсонскую область с Запорожской, в квадрате Геническ (Херсонская область) — Степановка Первая (Запорожская область), затем взял курс на Киев. Таким образом, борт «Джулия-53» от российской территории отделяло менее 50 км, что четко фиксировалось локаторами.

«Американские ВВС имеют обыкновение не включать систему «свой-чужой» в воздушном пространстве дружественных для США стран Европы, — пишет блогер (перевод газеты ВЗГЛЯД). — То, что они летели вблизи Крыма со включенной системой, говорит о следующем — все три «Джулии» хотели быть замеченными».

Примечательно, что со стороны Черного моря одновременно к российской границе подлетели еще три разведывательных борта: американский самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135 RiverJoint, патрульный противолодочный Boeing P-8A Poseidon и британский разведчик Bombardier Global Express Sentinel R.1.

Генерал-лейтенант в отставке, бывший заместитель командующего войсками ПВО Сухопутных войск, доктор технических наук Александр Лузан напоминает, что Пентагон еще в Югославии отработал новую тактику воздушного нападения, которая получила наименование «разведывательно-ударные боевые группы».

«Они как раз предполагают парные заходы на объекты самолетов-разведчиков и бомбардировщиков. Отрабатывать военные планы — это их право. Наше воздушное пространство американцы не нарушили. Киеву же предъявлять претензии за то, что он пустил военные самолеты США в свое воздушное пространство, как вы понимаете, бесполезно», — поясняет генерал газете ВЗГЛЯД.
    А вот и рванувшие пердаки в России.... Бутусовы с компанией возаров им подпевают.
    ЗЫ кстати а чего это Зе! или Ермак не слили эту инфу ху.йлу? Спросите там у Бутусова. Или это не его зона ответственности?

Дописів
    46 288

Типово

Наверно потому, что это планировали и проводили американцы))

А в чем особенность этого дежурного облёта? Которые американские стратегические ВВС проводят регулярно уже много лет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возар, не знаю в чем особенность, спроси у своих кураторов. У них же пердаки рванули.... и даже вас натравили гавкать громко про вагнеровцев, шоб загавкать как они обосрались....
    ЗЫ ну и как всегда ты соврамши. Стратегических В 52 облет делают первый раз..... а ты понимаешь что это несколько другое чем дроны разведчики или и это для тебя сложно?

Дописів
    46 288

Типово

Не знаю но рассуждаю.
    Зелёные такие .... зелёные ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не знаю но рассуждаю.
    Зелёные такие .... зелёные ))
    Та ты уже давно пользуешь этот принцип еще когда зеленые клоунами работали..... нах нам эти терзания, взялся за гуж не говори что не дуж. Изучи вопрос и опиши. Или тебя устраивает роль шестерки задачи которой просто громко лгать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

С чего бы Шурикг так возбудился от американских бомбардировщиков?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    С чего бы Шурикг так возбудился от американских бомбардировщиков?
    Ну так пока кто то трындит о повышении обороноспособности страны, кто то ее реально повышает. И возбудился не Шурик, а кацапы и их подпевалы, которые по совместительству оказались сторонниками Пэтра. А Глобус еще в 2014 предупреждал. А я ему не верил. Был не прав. Осознал.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Шукикг, ты постоянно обвиняешь кого-то во лжи, но лжешь то ты и причём постоянно. Вот и тут соврал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Шукикг, ты постоянно обвиняешь кого-то во лжи, но лжешь то ты и причём постоянно. Вот и тут соврал.
    В чем соврал?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А в чем особенность этого дежурного облёта? Которые американские стратегические ВВС проводят регулярно уже много лет?
    B-52 Bombers Fly Unprecedented Patrol Along Edge Of Russian-Controlled Territory In Ukraine - The WarZone
    The Ukrainian skies on Sept. 4 welcomed rare and magnificent guests — for the first time ever, two U.S. Air Force strategic bombers Boeing B-52H Stratofortresses carried out an observation flight over the country’s territory studying Russia’s military activity in occupied Crimea and the Black Sea. -Kyiv Post
    то, что сразу вывалилось. но я не буду верить всем этим лживым СМИ, в т.ч. американским. раз Возар пишет - дежурный облет, значит они всегда так делают. не вижу причин не верить Возару.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ведьма так на основании чего расследование? Пара топ журналистов отстаивают версию ху.йла.... ну у него много своих версий каких то событий. И что весь этот бред расследовать? Бутусов с сокомпанией оболгал топ руководсвтво Украины вместое с ху.йлом. Да согласен это нужно было бы расследовать. Но вон тот же Юрик считает, что не нужно. И возможно он прав. Когда Бутусова прижмут, он скажет, что то была проба пера по написанию шпионского романа. Ну не получилось.... Здесь нету ни одного поводя для расследования. Более того начав то расследования наш органы запоют под дудку ху.йла, как ща поет Бутусов и сотоварищи...
    На основі документів і свідчень причетних.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В чем соврал?

Например, в этом
    Возар или ты вот про эту спецоперацию? https://www.eucom.mil/article/40736/...th-ukrainian-f эту да американцы признали. Вот только твои топ журналисты что то про нее молчат.

https://censor.net/ua/news/3217710/a...eofotoreportaj

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шурік з таким рвінням відстоює свою точку зору, що мабудь він приближений до тіла і знає всі дрібниці того що відбувається. Чи дуже стрьомно визнати Ваву, який молодець, зрадником.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    B-52 Bombers Fly Unprecedented Patrol Along Edge Of Russian-Controlled Territory In Ukraine - The WarZone
    The Ukrainian skies on Sept. 4 welcomed rare and magnificent guests — for the first time ever, two U.S. Air Force strategic bombers Boeing B-52H Stratofortresses carried out an observation flight over the country’s territory studying Russia’s military activity in occupied Crimea and the Black Sea. -Kyiv Post
    то, что сразу вывалилось. но я не буду верить всем этим лживым СМИ, в т.ч. американским. раз Возар пишет - дежурный облет, значит они всегда так делают. не вижу причин не верить Возару.
    Украинские истребители сопровождали американские стратегические бомбардировщики ВВС США во время перелета над территорией Украины.

Источник:*Facebook-страница командования воздушных сил ВСУ

Дословно:*"Утром 29 мая пара стратегических бомбардировщиков ВВС США B-1B Lancer пересекла воздушное пространство Украины. Истребители украинских Воздушных Сил - пара Су-27 и пара МиГ-29, пристроились к американским самолетам и осуществили их сопровождение по заданному маршруту".

Детали:*Сообщается, что перед этим бомбардировщиков сопровождали польские пилоты, а само мероприятие с воздушного патрулирования имеет плановый характер "для достижения взаемосумисництва НАТО и ключевых партнеров Альянса".

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/29/7253779/

ЗЫ Пробуйте читать ещё - помогает ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чисто интересно, если президента выбрали 73 процента, и не шибко против его президентства возражают, несмотря на убеждения остальных, то кого он предал ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чисто интересно, если президента выбрали 73 процента, и не шибко против его президентства возражают, несмотря на убеждения остальных, то кого он предал ?
    ...Чуть больше 40% населения Украины. Вы это...семейники то так высоко не натягивайте - черевато... ))

Сторінка 512 з 2532 ПершаПерша ... 1241246250250350450550650750850951051151251351451551651751851952052152256261210121512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті