Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 981 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хеель давно уже.
    Ампульные у них имеют даже иную норму отпуска. А всякие мази типа Траумеля и пахнут иначе, чем купленные у нас.

Наверное многие производители так поступают. Не зря же из-за границы люди стараются везти лекарства.
    Если немного полистать криминал хронику ретроспективно на несколько лет, то можно найти сообщение, что СБУ под Киевом разоблачила преступную деятельность дистрибьютора (!), Хель, который тут же на складе, и изготовлял энту святую водичку.
    Потому что подделывать воду- что может быть проще? И если есть армия верующих в действенность оной? Так оно и на вере будет работать. Точно так же.
    Так вот. А вы уверены, что деятельность этого дистрика остановлена? А производственные мощности демонтированны?
    Почему-то то я- не очень

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

бедный Ванька...

и в тему:

с одной стороны, понимаю, что эти ребята и девчата сидят без привычных доходов. и не очень то и хочется язвить по типу "пошел бы в сталевары / пошла б в доярку - получала бы зарплату". но у меня вопрос - они вообще не понимают, что массовые мероприятия = смерть на данный момент? или им пофиг? или они считают Ковид очередным масонским заговором?
    плакат в цветах зе вообще доставляет - понятно, что именно зе накликал на зе-мной шар пандемию и собственноручно родил именно ту первую летучую мышь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    бедный Ванька...

и в тему:

с одной стороны, понимаю, что эти ребята и девчата сидят без привычных доходов. и не очень то и хочется язвить по типу "пошел бы в сталевары / пошла б в доярку - получала бы зарплату". но у меня вопрос - они вообще не понимают, что массовые мероприятия = смерть на данный момент? или им пофиг? или они считают Ковид очередным масонским заговором?
    плакат в цветах зе вообще доставляет - понятно, что именно зе накликал на зе-мной шар пандемию и собственноручно родил именно ту первую летучую мышь
    Ну вот почему сразу родил?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я вот в марте видела сердце ребенка на огромном экране с прекрасным разрешением.
    Ну смотрите - вам допустим хреново,очень.Вы к частнику поедете?
    Если вы знаете шо в определенной больнице вам сделают все и сразу - примут роды,вырежут апендикс или достанут пулю из мозга.Список бесконечен.Вы поедете с такими диагнозами к частнику на фоточки смотреть?Не верю))

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Извините, что не в тему, но тут публика знающая! Какое такси можно заказать в ночное время с адекватными расценками.Поездка Вокзал ж/д - Красный Камень.
    Я ехала на болте в пятницу в 9 вечера правд. Цена была акционная, 30 гривен, ибо зоходят на рынок, от верха рабочей до подстанции.

Заказывала по интернету, маршрут покладывала по карте. Отьезд от точки отправления указанной по интернету. Во двор надо просить заехать во время созвона.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну вот почему сразу родил?
    потому-что гомо совьетикус никак не избавится от рабской психологии.
    прошла зима настало лет
    спасибо партии за это.
    всё в Украине делает только один человек - Зеленский. и всё плохо.
    как в своё время царь, Ленин, Сталин и прочие Брежневы
    а летучую мышь можно только родить. выкакать не возможно. смастерить - это будет не мышь а мышоид.

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Если вы знаете шо в определенной больнице вам сделают все и сразу - примут роды,вырежут апендикс или достанут пулю из мозга.Список бесконечен.Вы поедете с такими диагнозами к частнику на фоточки смотреть?Не верю))
    Ну когда мы таскались с инсультной мамашей по клиникам для госпитализации, частники сказали острые случаи не кладем и ни одна частная клиника не поклодет. Подлечитесь где-то и приходите на реабилитацию и обследования))))

В реанимации скорой подняли аж бегом в ссаных палатах и истеричных няньках)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    бедный Ванька...

и в тему:
    Spoiler Spoiler: фото умнички не равнодушной с плакатиком 

не только Зе, а 73% виноватые. Это же очевидно, что у таких в уме за титры такие крутятся ...

п.с.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну когда мы таскались с инсультной мамашей по клиникам для госпитализации, частники сказали острые случаи не кладем и ни одна частная клиника не поклодет. Подлечитесь где-то и приходите на реабилитацию и обследования))))

В реанимации скорой подняли аж бегом в ссаных палатах и истеричных няньках)))))))
    Та зуб несчастный,оббегал кучу частников.Бе-ме,мы за такое не беремся,идите в госклинику к танку.
    Но правда выходец из доктора хотимского мне помог.Молодец.Открыл свою клинику на правде.Кислин.Рукастый парень.
    И то,дергался и отправлял меня к какой то знакомой гос врачихе .Слава богу не понадобилось,управился.

Дописів
    29 041

Типово

Та зуб несчастный,оббегал кучу частников.Бе-ме,мы за такое не беремся,идите в госклинику к танку.
    Но правда выходец из доктора хотимского мне помог.Молодец.Открыл свою клинику на правде.Кислин.Рукастый парень.
    И то,дергался и отправлял меня к какой то знакомой гос врачихе .Слава богу не понадобилось,управился.
    тю, так Вы ж писали, что к частникам: ни-ни

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

слушайте, а вы по месту жительства в Мечке лечитесь?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Если немного полистать криминал хронику ретроспективно на несколько лет, то можно найти сообщение, что СБУ под Киевом разоблачила преступную деятельность дистрибьютора (!), Хель, который тут же на складе, и изготовлял энту святую водичку.
    Потому что подделывать воду- что может быть проще? И если есть армия верующих в действенность оной? Так оно и на вере будет работать. Точно так же.
    Так вот. А вы уверены, что деятельность этого дистрика остановлена? А производственные мощности демонтированны?
    Почему-то то я- не очень
    закроют этот, откроется его клон.
    Мне больше интересно как фальсификат попадает в аптеки)...
    И еще ( уже безотносительно фальсификата) интересно, а откуда взялась армия верующих (с) ,ммм)?

Дописів
    70 710

Типово

Я хожу к белявским кайман. Пока не жалувалась))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    слушайте, а вы по месту жительства в Мечке лечитесь?
    Не совсем.Сладкое слово блат))
    Но оно уже кончилось,к сожалению.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    тю, так Вы ж писали, что к частникам: ни-ни
    Зубники это отдельная тема)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

смотря какое хреново.
    Как думаете, рак простаты - это уже очень хреново или еще не совсем)?
    Так вот , оперировать своего родственника в урологии мечки можно только по двум причинам: отсутствие финансовой возможности (хотя и в мечке это будет ой как не бесплатно) или ненависть к данному родственнику.

К частнику. И, в идеале, как можно дальше от Днепра.

Дописів
    29 041

Типово

Не совсем.Сладкое слово блат))
    Но оно уже кончилось,к сожалению.
    Так отож

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    смотря какое хреново.
    Как думаете, рак простаты - это уже очень хреново или еще не совсем)?
    Так вот , оперировать своего родственника в урологии мечки можно только по двум причинам: отсутствие финансовой возможности (хотя и в мечке это будет ой как не бесплатно) или ненависть к данному родственнику.

К частнику. И, в идеале, как можно дальше от Днепра.
    С этим согласен.Урология в мечке пистец.Брателле как то на как профосмотре как сотруднику поставили диагноз рак писюна и затребовали купить какую то невероятных размеров иглу для тудой.В итоге он от впечатлений ходил как в тумане неделю.
    И частники помогли,да.Повторные анализы в независимой лаборатории сдал а там какой то элементарный прыщ.
    Гастро там тоже хромает.Смертники.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

del

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

возвращаясь к протестам против карантина, судя по всему таки дела плохи у артистов. Оля, вон, без соли доедает. но как естественно она это делает. органично и привычно.

Сторінка 582 з 981 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті