| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вже давно написав, що ті, хто нічого не може сказати більш змістовного, окрім цього заклинання, є політично неспроможними ( це щоб не писати слово "імпотентними" і інші слова, цілком справедливі, але для витончених натур абыдные, да).
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Если быть откровенными, то Ющ и Порох имели самые большие кредиты доверия, самые большие возможности для изменения страны, но по итогу все просрали, слив все доверие под ПР и зажоппу, заработав при этом самые большие антирейтинги под конец каденции, по итогу просрав не только свои пять лет, но дав плацдарм для отката назад следующие пятилетки, в общем 20 лет коту под хвост((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Такого ідіота ще пошукати треба....На просьбу отреагировать на заявление Лероса о том, что он был исключен из фракции по указанию президента,Зеленский ответил:"У меня нет никаких приказов, у меня нет никакой реакции на взяточников и предателей этой страны.Мне все равно,из какой они партии. Я достаточно ответил?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Зеля на евроньюс рекламирует Украину.Рекламный ролик,все как положено.
Но блин,закатанные рукава на рубашке и растегнутые пуговицы.
Ты не знаешь для чего рубашка?Как она носится?Пиджак,галстук?Да в трусах и в кепке уже выступай,школотрон.
уважаю бесстрашных
кем бы он ни был по профессии..
..если б еще назвал "земляным червяком" - вообще медали б заслужил ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сколько ещё машин у Гейо Лероса?
нет нет. я беспокоюсь. антипригарным покрытием успел бы обработать, штоле.
Біданосець сьогодні в Харкові...Під Харковом стрaшнa пoжeжа. Згoріло село, вогонь йде на нафтобазу! МНС не справляється. https://karatin.co.ua/3686/lena/
Так це ж нормальна практика керівника, якій займається тільки своєю персоною.
Бужанського за проросійські заяви ніхто не виключає, Третьякову за слова про "неякісних дітей" і подібні заяви теж, кремлівські хотєлкі Фокіна вони вважають "особистою позицією".
Лерус зазіхнув на "найвеличнішого" зеленого вождя-одразу виключення.
Йому важлива не країна, а свій образ у ЗМІ і як йому кланяються.
Тобто, при його президентстві нічого не було розпочате. І він ставить собі в плюс, що воно добудовано.Во время визита в Харьковскую область президент Украины Владимир Зеленский эмоционально отреагировал на вопрос об объектах "Большого строительства". Глава государства предложил сотрудникам СМИ "жить в недостроенных объектах".
Журналист Игорь Русин поинтересовался у главы государства, почему в проект были включены объекты инфраструктуры, которые уже были готовы на 95%. Этот вопрос вызвал возмущение президента.
"Ну и живите в недостроенных объектах! Вот сейчас у вас готовы...Смотрите, мы что с вами хотим, подбивать статистику или достроить и сделать страну? Что такое простаивали? Вы меня простите, они же до меня были заморожены, правильно? Мне достраивать, или будем продолжать с вами морозить харьковчан?", — заявил Зеленский.
А при чому ота программа Велике будівництво?
Їхали до Київа, дорога на Решетіловку продовжує будуватися, але скрізь стоять борди про це будівництво Вави.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks