Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 963 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а с этого места можно поподробнее? только не взагали - а с примерами деградации личного состава
    Тоисть к йорану у тебя претензий нет?

Дописів
    26 001

Типово

а причем тут Йоран?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а причем тут Йоран?
    Про деградацию личного состава. Армии, со съего слов деградации с 16го года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Походу Порох всеж оказался прав по поводу стратегии Армія, Мова, Віра
    Кацапов и прокацапское население люто плющит от этой действительности. Причем как на уровне временного руководства, так и в среде обычного большинства совкодрочерного изберательства.
    Эти йобанные усвшенники от вайны, внатуре хуже даже путина, эту войну развязавшего и тоже являются для Ураины больше врагами, чем просто залупами

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    84 386

Типово

а до чого в цій темі ознаки побутового антисемитизму

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Умная женщина.Давно за ней посматриваю.
    Не конченные дурачки как некоторые.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

фото со странички ПЕС на ФБ

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

и комментарии (не все, разумеется, бо их 673 на момент написания)
    * Скільки можна нести безлад у відношеннях між людьми?? Припиніть це,навіщо в середині краіни сіять ворожнечу.Всім здоров'я,розуму!!
    * И нам тоже комфортнее смотреть это замечательное,праздничное, настоящее праздничное, феерическое, шоу, спасибо всем, кто принимал участие в его создании, и думаю, что это идея Президента! А в... ы?!!!пошли вы........! Надоели, дайте нас спокую!!!!!!!
    * Для тих, хто в танку.. Україна вже не повернеться до минулих часів.
    * Петр Алексеевич,не ганьбите себя ,проигрывать и уходить надо достойно.А если не так,то вам до Лукашенко.
    * А скільки разів порох був біля того танку?
    * Коли ви вже заспокоїтесь)))) Ви виглядаєте дурачком
    * Що за дитячий садок?Досить плювати один на одного!!! Економіку розвивайте, кордони закривайте!!!До праці слов'яни! Ось яке гасло має бути сьогодні на всіх рівнях управління!!!
    * Так в чем проблема, покажите пример и займите место в танке первым! Не президенту уже можно и по ближе к передовой подойти. Или возле Марины не так страшно, как в танке?!
    *Це хіба рівень п'ятого президента, таке публікувати?
    * * *
    я убрал текст, который был под фоткой. он даже до шизофреников на этом ресурсе не дотягивал.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Згідно з його підпису...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не позорься. Такие посты удел кротов и еще более мельчих серговых, не говоря уже о шурикахг. Ну или позорься. Взрослый же...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    * Скільки можна нести безлад у відношеннях між людьми?? Припиніть це,навіщо в середині краіни сіять ворожнечу.Всім здоров'я,розуму!!
    * И нам тоже комфортнее смотреть это замечательное,праздничное, настоящее праздничное, феерическое, шоу, спасибо всем, кто принимал участие в его создании, и думаю, что это идея Президента! А в... ы?!!!пошли вы........! Надоели, дайте нас спокую!!!!!!!
    * Для тих, хто в танку.. Україна вже не повернеться до минулих часів.
    * Петр Алексеевич,не ганьбите себя ,проигрывать и уходить надо достойно.А если не так,то вам до Лукашенко.
    * А скільки разів порох був біля того танку?
    * Коли ви вже заспокоїтесь)))) Ви виглядаєте дурачком
    * Що за дитячий садок?Досить плювати один на одного!!! Економіку розвивайте, кордони закривайте!!!До праці слов'яни! Ось яке гасло має бути сьогодні на всіх рівнях управління!!!
    * Так в чем проблема, покажите пример и займите место в танке первым! Не президенту уже можно и по ближе к передовой подойти. Или возле Марины не так страшно, как в танке?!
    *Це хіба рівень п'ятого президента, таке публікувати?
    * * *
    я убрал текст, который был под фоткой. он даже до шизофреников на этом ресурсе не дотягивал.

І що ви в цих коментах знайшли розумного?
    Ото нащо? Щоб ідіотів продемонструвати?
    Жодного комету нема про реальність.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не позорься. Такие посты удел кротов и еще более мельчих серговых, не говоря уже о шурикахг. Ну или позорься. Взрослый же...
    мне бы ваши печали.
    друг мой. шо одни шо другие большинству оспокиздели.
    я сижу считай в ссылке в этом богом забытом Белгород-Днестровском. лениво потролливаю. как водится, хочется в кругу знакомых повы"бываться. вон выше Ведьмочка что-то спрашивает, абсолютно бесполезное.
    абы были буковки на экране до момента когда "споки ноки".
    смысла - ноль. что во мне, что в тебе, что в Ведьме, что во всех остальных. так что не кипишуй. мне это абсолютно развлекательно, ни в коем не более.
    а мои здесь на форуме собеседники - реагенты: как те лапки лягушки на опытах биологии, шо дёргаются при правильной подаче тока. вот посмотришь, сколько лягушачьих лапок я сейчас соберу. счётчик включи
    зы: вот ты, как нормальный опытный таксист - физиогномист. если бы тебе в авто сел чувак с такой рожей и выражением лица - какова былап твоя внутренняя реакция? моя, будь я недайбог тобой "куда едем, пидарок"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

мне бы ваши печали.
    я сижу считай в ссылке в этом богом забытом Белгород-Днестровском. лениво потролливаю. как водится, хочется в кругу знакомых повы"бываться. вон выше Ведьмочка что-то спрашивает, абсолютно бесполезное.
    смысла - ноль. что во мне, что в тебе, что в Ведьме, что во всех остальных. так что не кипишуй. мне это абсолютно развлекательно, ни в коем не более.
    а мои здесь на форуме собеседники - реагенты: как те лапки лягушки на опытах биологии, шо дёргаются при правильной подаче тока. вот посмотришь, сколько лягушачьих лапок я сейчас соберу. счётчик включи
    зы: вот ты, как нормальный опытный таксист - физиогномист. если бы тебе в авто сел чувак с такой рожей и выражением лица - какова былап твоя внутренняя реакция? моя, будь я недайбог тобой "куда едем, пидарок"?
    Ооо, вже нікому не потрібна тушка, від мнєнєчєгодєлатьяразвлєкаюсь, хоче підвести якусь базу під свої недолугі пости.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

мне бы ваши печали.
    В этом я тебя отлично, можно даже сказать по отцовски понимаю, и, И, даже поддерживаю. Вопрос касался в качестве подаваемого материала. По моей имхуе от тебя это, какбы обьяснить, как Сталлонэ вернулсяб в порнхаб мыть бассейны.
    Делай конечно шохочь, но эту позорную нишу яб оставилбы более примитивным никтам, типа кротов, серговых и прочих цыферных непомню как их, с бородой на мошонке. Но если тебе нравятся уже и дешевые сплетни, то могу, как таксист, констатировать лишь один медицинский диагноз - возраст. Бороться с ним бессмысленно. По этому на бабок у подьезда я никогда не ругаюсь. И на тебя не буду когданибудь. Но пока буду. Можешь считать это комплиментом

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

уже принял. и комплимент. и да, ты прав. я сам кол е6ался. по то тоже позорно, и выложив я в ритм опозорился.
    кароче, с тебя беплатная доставка моей тушки с вокзала на левый берег при следующем разе.
    в качестве бесплатного расчета я уже писал в другой теме.
    пристыдил, засранец. не как ведьмозаровская псевдоумная муйня, а внатуре.

Дописів
    22 012

Типово

Нифига он тебя, 1960 не пристыдил - на самом деле, все шо он пытался сказать, точнее показать себе-же (убедить себя-же), так это то, шо он умнее тебя, при этом пытаясь и тебе польстить - мол ты еще не так плох, как те, которые далее упомянуты.
    В общем и кратко - таксист с носками на ухах продемострировал таким образом длину своих мыслей, с целью получения выражений о ее размерах в даль и в ширь, и не более того, от собеседника(ов), впрочем, мнение которых будут им изобразительно проигнорированы. Ведь как иначе, как жеш тогда и где и куда оному? ))
    Такие вот дела, да - бывает )

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

не, посоны. мне завтра с утра пахать тута в Аккермане.
    дальше сами.
    всех люблю. мужиков - платонически. баб - соразмерно фактору обвисания сисёк. обратно пропорционально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ну, надо же было хоть чем-то в очередной раз нагадить без повода.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Умная женщина.
    ППКС Очень хотела бы либо её, либо Зеркаль видеть следующим президентом.
    Не переживай: ничего УМНОГО и ПОРЯДОЧНОГО от тебя никто и не ожидал.
    Р.S. Комментариев в адрес КЛОУНА тебе накидать или сам справишься? Боюсь только, что откопать среди них хоть сколько-то ПРИЛИЧНЫЕ будет крайне сложно.
    После такого дерьма в адрес оГородников нашим форумчанам (вне зависимости от политических пристрастий) неплохо было бы встретить его автора в тёмном переулке и пересчитать количество лягушачьих лап на ЕГО смердящем теле.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    себе-же
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 012

Типово

махровый совочище и еще что то ....
    неужели правда, есть такие еще в природе? и ПП такой же? (хотя чего я спрашиваю?, есть же гордящиеся собой, лижущие фанаты порохоботы)
    https://vn.depo.ua/ukr/vn/u-raytsent...02008271207585
    Вінниця 27 серпня 2020
    На громадських слуханнях у Крижополі проголосували за перейменування 720 метрів вулиці імені генерала-хорунжого армії УНР Юрія Тютюнника на честь батька п'ятого президента України Петра Порошенка. Про це повідомляє Depo.Вінниця з посиланням на "Власно.інфо".
    ...
    ...
    ...
    Жителі Крижополя, які були проти перейменування, на громадських слуханнях поставили запитання: "Чому не назвати іменем Порошенка нову вулицю?", "А що робити з іншою частиною дороги на вулиці Тютюнника? Особливо біля в'їзду до села Городківка?". На ці запитання представники "Укрпромінвест" не дали конкретної відповіді. Після обурених виступів людей слово взяв директор підприємства ПК "Поділля" Олег Западнюк. Він розповів, скільки підприємство платить податків і як воно допомагає жителям Крижополя.

Саме Олег Западнюк і запропонував назвати 720 метрів вулиці Тютюнника від вулиці Гаврилюка до вулиці Долейка імям Олексія Порошенка.

"Такими вчинками ви робите Порошенку "ведмежу послугу". Виходить, що тепер кожен у кого є гроші купує історію. Це просто паплюження декомунізації, яку якраз Петро Порошенко і запровадив. Є велика кількість способів увіковічення людини: іменні гранти, премії, стипендії. Підрозділи Тютюнника воювали за звільнення Крижопільського вокзалу. Якщо ми будемо міняти назви вулиць постійно, коли будуть змінюватись політичні чи бізнесові інтереси, то вони будуть мінятись кілька разів на рік", - сказав обурений житель Крижополя Василь Снігур.

"За" перейменування 720 метрів вулиці Тютюнника проголосували 33 з присутніх, "проти" - 8. Остаточне рішення за депутатами Крижопільської селищної ради.

Сторінка 139 з 963 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті