А штрафы за парковку тоже можно вернуть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А штрафы за парковку тоже можно вернуть?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Конечно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вот почему так активно делают бесплатные из платных парковки и нумеруют их сразу, гниды.Мы считает, что сотрудники структур горсовета откровенно лукавят, когда говорят, что в центре Днепра 12 000 бесплатных парковок. Ведь мы воочию видим в основном платные парковки в центре, их там около 5000, а бесплатных - меньше 2500.
От, враховуючи перше твердження, особисто мені дешевше сплатити за паркування (хай подавляться), аніж потім оскаржувати штраф, бо чинуші і їх прислужники свою роботу не покинуть. Чисто економічно - вигоди нуль.
При цьому мене звісно обурює, що в тій же Одесі паркомати просять 5 грн/годину в історичному центрі міста (а паркувальник просить 10 з безлімітом у часі), а у Дніпрі година паркування у центрі 15 гривень. Мабуть, земля дорожча
![]()
В цивилизованом мире плата за парковку - это один из способов ограничить трафик и освободить место на парковках в определенных районах города, но никак не средство пополнения бюджета (или чьих то карманов). Поэтому если при цене в 15 грн в любое время дня можно свободно подъехать в центр и припарковаться, то эта сумма вполне адекватна. Другое дело что кое кто решил совместить приятное с полезным
Знаєте, ціна неадекватна умовам паркування. Аж ніяк. У більшості місць.
Я у центрі надаю перевагу паркінгу Пасажа чи Мост-сіті. Критому. Бо в інших місцях нормально припаркуватися дуже мало шансів. Навіть за гроші. Там, де вулична парковка нормальна, там і місця частіше за все немає, хоч і за 15 грн на годину.
А какие должны быть условия?? Тенты? Негр, открывающий двери и держащий зонт? Бесплатный кофий? Вы платите не за условия, а за то что занимаете личным авто пространство громады. Какие еще могут быть условия. Вот то что деньги за это идут не на благо громады а на Кипр..... Ну так знали в принципе кого выбирали
Отсутствие ям и устройство прочей дорожной инфраструктуры должно быть по умолчанию, безотносительно к наличию парковок, так что требование обустраивать именно парковки как то нелепо. Кстати сейчас этим активно занимаются, из последнего замеченого - пересрали всю ул. Гончара.
Ну я, наприклад, не хочу своїм транспортом займати проїзну смугу - це незручно і мені, і всім, хто намагається проїхати у залишеному "тунелі". Я не хочу виходити з припаркованого авто з ризиком для свого життя, а тим більше для життя моїх пасажирів, а таких місць теж повно.
Якщо вам все ок, ну значить я багато хочу![]()
Так шо там таки случилось? белы полосы опять в синие будут перекрашивать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks