| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Строительство нового аэропорта в Днепре начнется до конца сентября, - Зеленский. https://interfax.com.ua/news/general/683469.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Таки подгадит Боре, если начнут и полосу и терминал. Самое время пари заключить как на мост
я так и не понял.... бубочка был сегодня в Днепре или не?
вот такие то дела, малята....
Що це було
Востаннє редагував Vedma: 26.08.2020 о 14:27
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
... а вы ноктюрн сыграть смогли бы в формате base64 ... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Vedma, что это было?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Стоит. Но не Денйрис.))
Главврача Днепропетровской областной больницы представили как соперника Бориса Филатова от Слуги народа на встрече с президентом Владимиром Зеленским
Кандидатом в мэры Днепра от партии Слуга народа стал главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко. В таком качестве он был представлен на презентации стратегии развития региона до 2027 года, где присутствовал президент Владимир Зеленский.
Рыженко родился в 1963 году в Корсуне-Шевченковском Черкасской области. В 1999-2010 годах был главным санитарным врачом Днепропетровской области. В июле-декабре 2010 году - первый замминистра здравоохранения - главный государственный санврач.
С декабря 2010 по июнь 2011 года – глава Государственной санитарно-эпидемиологической службы.С сентября 2011 года - главврач Днепропетровской областной больницы. Депутат Днепропетровского облсовета от БПП.
Зеленые - вы шото скажите или нам подождать пока водички попьете? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, а что там говорить. Бегут от Пэтра к Зе! Или ты что то другое видишь?
А ведь там, наверняка что то черезвычайно важное в этой картинке.
А вы сметесь.. нехорошо.
Может это? декодировать?
Shit or get off the pot!
Шо уже даже агитку по человечески сделать не могут... Лузеры...
... селфи они захотели .. вам там Президент, или хрен в стакане?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks