Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 548 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кста, если рф в контексте "браццтва с сябрами" и в борьбе против невидимых "западных фошиздов" упоминает
    договор ОДКБ и ввод войск рф по первому же требованию АГЛ (а точнее, даже без него), то чем хуже Будапешт ?

Тот же самый ввод войск стран-гарантов (ессно, кроме страны-нарушителя) в Украину - на совершенно законных
    основаниях. Исключительно для восстановления гарантированных подписантами суверенитета и территориальной
    целостности Украины, как и сказано в договоре.

P.S. Целостность и суверенитет страны-нарушителя этим договором не предусмотрены, т.е., обязательств
    по этой части у гарантов - никаких.
    Востаннє редагував Traveler: 25.08.2020 о 18:29
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И это очень хорошо. На месте "усатого" я без промедления уволил бы ВСЕХ бастующих. С "волчьим билетом". Освободил бы рабочие места для выпускников. Гарантированное первое рабочее место.

1. Молодёж ТРУДОУСТРОИТСЯ и будет производить ВВП.
    2. Уволенные будут получать свои по 1500 евро в месяц из фондов,грантов и программ ЕС и платить по полной за ВСЕ услуги. И рабочих мест им совершенно не нужно. Это же просто мечта.
    3. Поступления в бюджет хлынут рекой с двух сторон.
    4. А на образовавшуюся новую субкультуру "Бастувальники", бродящих завернувшись в флаг по улицам и периодически гукающих речёвки можно организовать туристические туры.Ещё один источник поступления в бюджет.

Ай да бацька....ай да шахматист....
    І куди потраплять звільнені, та на ж вулицю до протестувальників. А хто є основною силою, яка не погодилася з цим обманом і не бажає далі потерпати від диктатури, то це ж молоді. Що б молодих працевлаштувати їх треба довести до рівня спеціаліста, а це не один рік підготовки. І ВВП не буде, і халяви з ЄС.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Возможность Обязательство НЕ НАЧИНАТЬ ВОЙНУ было у рф с момента подписания Будапешта. "Только не хотим [рф] выполнять того, что ранее подписали. (с)
    Украина в международный суд по данному вопросу обратилась? Насколько я знаю - нет. Почему?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А где-то есть определенные сроки обращения ?
    Или за давностью лет событие теряет признаки преступления ?

По факту - думется, что собирают абсолютные доказательства, против
    которых даже раша не сможет тупо отпетлять под соусом "не, это не мы".

Хотя, ИМХО, достаточно фильма "Крым. Путь домой"
    Точнее, той части, в которой говорится про военную операцию и тех, кто ее продумал и контролировал

Ну, и в качестве контрольного в лоб - интервью суркова насчет того, что это была его идея - "Лишение
    Украины государственности", которую он в 2013-м году преподнес на блюдечке одному товарищу из кремля.
    Востаннє редагував Traveler: 25.08.2020 о 18:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І куди потраплять звільнені, та на ж вулицю до протестувальників. А хто є основною силою, яка не погодилася з цим обманом і не бажає далі потерпати від диктатури, то це ж молоді. Що б молодих працевлаштувати їх треба довести до рівня спеціаліста, а це не один рік підготовки. І ВВП не буде, і халяви з ЄС.
    Они и так по улицам шляются, а не у станков вкалывают. Молодые специалисты и так выпущены. Им нужно трудоустройство. Рабочее место. Небольшая часть молодёжи,которая это всё воспринимает за азартную игру в протестовалки быстро организуется в две категории:

1-я будет более "профессионально и радикально революционерить" и тихо таять в кутузках
    и 2-я, которая оденет форму и будет киздить 1-ую.

Короче...в стакане тот же компот.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Странник, там нюансы есть... в виде присяги народу Беларуси, а не ее президенту.
    Президенты (в идеале) приходят и уходят - а народ-то остается.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

А где-то есть определенные сроки обращения ?
    Или за давностью лет событие теряет признаки преступления ?

По факту - думется, что собирают абсолютные доказательства, против
    которых даже раша не сможет тупо отпетлять под соусом "не, это не мы".

Хотя, ИМХО, достаточно фильма "Крым. Путь домой"
    Точнее, той части, в которой говорится про военную операцию и тех, кто ее продумал и контролировал

Ну, и в качестве контрольного в лоб - интервью суркова насчет того, что это была его идея - "Лишение
    Украины государственности", которую он в 2013-м году преподнес на блюдечке одному товарищу из кремля.
    Шесть лет собирать доказательства? Говорят что их масса....Так почему в суд то не обратились?
    Я не знаю, вы не знаете, никто не знает, а война идет....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Х.з, мож, решают, с чего начать... То ли с лишения рф права вето в СБ ООН, то ли с выкидывания
    ее оттуда вообще за перманентную ложь и злоупотребление правом вето... То ли сразу в Гаагу или
    Нюрнберг...

Или хорватский вариант - вначале получают гарантии от всех (как минимум, от соседей) в законной
    принадлежности Украине оккупированных и аннексированных территорий...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Х.з, мож, решают, с чего начать... То ли с лишения рф права вето в СБ ООН, то ли с выкидывания
    ее оттуда вообще за перманентную ложь и злоупотребление правом вето... То ли сразу в Гаагу или
    Нюрнберг...
    Шесть лет решают? А может власть все устраивает, поэтому она в данном вопросе сильно не дергается? Проходных инициатив по Донбасу от Украины нет...одни ультиматумы и получаем тупик в переговорном процессе. Вообще-то тема про Беларусь...))) Есть другая ветка...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, это да. Просто я связал Будапешт с ОДКБ в этой и не увидел между ними разницы.
    Если модератору будет не трудно - мож, перенесет эту часть топика в профильную тему.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Сегодня масштабные митинги были или Кукловоды дают бабло только на митинги по выходным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странник, там нюансы есть... в виде присяги народу Беларуси, а не ее президенту.
    Президенты (в идеале) приходят и уходят - а народ-то остается.
    Да...Темнота всегда скрывается в нъюансах...

Присяга "народу Беларуси".

И вот здесь выскакивает этот самый нъюанс: если 100-200-300 тысяч (хотя дели на три, так как "забава") и есть весь "народ Беларуси", то КТО тогда остальные миллионы? Которые не солидарны с бузящими.

уже НЕ НАРОД БЕЛАРУСИ? Кого от кого защищать?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

И вот здесь выскакивает этот самый нъюанс: если 100-200-300 тысяч (хотя дели на три, так как "забава") и есть весь "народ Беларуси", то КТО тогда остальные миллионы? Которые не солидарны с бузящими.

Від диктатора і того обману, який він вчинив.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Від диктатора і того обману, який він вчинив.
    1. Диктатор. Часто-густо в истории именно это и СПАСАЛО страны от уничтожения или поглощения.
    2. Обман. Документы на бочку выложи, документально подтверждающих хоть 20% сфальсифицированных бюлетней? Где? На каком основании тогда? Очень хочется? ПЕРЕХОЧЕТСЯ.

Дописів
    29 157

Типово

Да...Темнота всегда скрывается в нъюансах...

Странно что тебя смущает что 100 000 это не народ Беларуси а 1 (один) это народ Беларуси.
    Впрочем ты же Странник )))))))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

1. Диктатор. Часто-густо в истории именно это и СПАСАЛО страны от уничтожения или поглощения.
    2. Обман. Документы на бочку выложи, документально подтверждающих хоть 20% сфальсифицированных бюлетней? Где? На каком основании тогда? Очень хочется? ПЕРЕХОЧЕТСЯ.
    Нет у них таких документов, иначе они бы прибежали с ними в суд на второй день после выборов, а не две недели спустя пришли не понятно с чем...
    Востаннє редагував Душ: 25.08.2020 о 20:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Странно что тебя смущает что 100 000 это не народ Беларуси а 1 (один) это народ Беларуси.
    Аж никак не смущает. Это не ОДИН. Он просто в свете прожекторов ложится грудью на амбразуру. И несколько миллионов НАРОДА это одобряет. Надоел? Ну таки да. Когда долго с кем то проживаешь, то недостатки гипертрофированно кажутся несносными. Сожаления и слёзы раскаяния наступают потом. Но вот в чём изюминка:
    -кричат "обманул", "уходи". Ага. Мол смухлювал. Перевыборы президента... А зачем тогда трогают депутатов разного уровня за то, что НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ эту идею? Ведь они же САМИ их выбрали. И не вчера. Тогда всё было бэсэдер? А теперь 10 крикунам они стали не угодны? И насрать на всех остальных? Всё по сценарию захвата власти у нас. Собираем толпу под ПОДТАСОВАННЫЙ повод и используем её в качестве безмозглого тарана для пробивания СОВЕРШЕННО не тех идей, которые этих людей завели. И отвлекание-отвлекание-отвлекание внимания...Буйством красок, кричалок, махалок, совершенно бредовых речей, литавры, петарды....и прочая цирковая мишура. Ну и подогреть морем сочинений о разорваных анусах, сдираниях кожи, закапывании живьём в метро...Желательно, что бы хотя бы 10-20-50 особо тупых сдохли. Это бензин пожара. Ну и деньги-деньги-деньги на все организационные процессы быкования...Откуда? Да уже ж никто и не скрывает... Это у нас "шифровались". Мол с неба упало, старушка грузовичок печенек прислала с пенсии...

Нет. Он не ОДИН. Он "Боевая ЕДИНИЦА сама в себе". И если , по скудоумию своему, купились на развод 500 тысяч, то он прикрывает остальные 9 МИЛЛИОНОВ, которым этот бардак не нужен.. Это не совместимые цифры.

Но....Как и все одинокие герои, он падёт в неравной борьбе с драконом. Не сегодня, так завтра. И будет бардак. И будет пожирание друг друга. И будет устаканивание. И будут жиреющие олигархи. И будет новая волна протестов. Но уже с МОРЕМ крови. И всё опять по кругу. Так было все 5 000 лет, которые я помню. Ничего не меняется.

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Впрочем ты же Странник )))))))
    Ну да. Вот вроде и здесь....А даже намёка на след не осталось...Карма такая. Странная...

Я-Странник.
    Я тень, что лишилась лица.
    Я-Странник.
    Дорога моя без конца...
    Я-Странник.
    Песок заметает мой след.
    Я-Странник.
    Один. Никого рядом нет.
    Востаннє редагував Strannik-57: 25.08.2020 о 22:18

Дописів
    6 880

Типово

Дописів
    6 362

Типово

..могу лишь повторить:
    ..по факту нет повода для споров. всьо совершенно предсказуемо уже сегодня: бульбоголовые с 94 года приняли на референдуме путь на полную зависимость от рф, все эти годы они жили в долг на кацапские кредиты, а тут оказалось, шо вождь сбрехал с процентами?! абидна, да! забурлили говна!
    ..но! речь не идьот о цивилизационном выборе, как это было у нас...просто "абидна" и всьо!!! новые претенденты клянутся в любви кацапии, бо понимают, шо страна давно не имеет независимости реальной - все голосования в оон - строго в русле указаний из кремля, для того их и кормили оттуда все эти годы.
    вся заварушка лишь в том, согласятся ли в рф на смену старого хоккеиста на более сговорчивого хлопчика, бо там совершенно справедливо не понимают, почему за столько вбуханого бабла в этом, блеать, союзном государстве, доси нет военных баз в невибенном количестве, так, шоб поляки с литовцами боялись даже из окон выглядывать! шоб вся промышленность работала на рф без этой хитрожопой торговли старого бовдура, шоб был плацдарм для обхода санкций - не только жеж креведки можно таскать через эту территорию, но и санкционку двойного назначения! в общем, в любом случае карлик в выигрыше, а бульбаши как были, так и останутся статистами с их цивилизационным выбором 94 года за полную интеграцию с рф, тобто русский мир в каждый дом... и не гавкать!
    ..это их выбор, они к этому совершенно осознанно шли все эти годы.. для споров здесь нет предмета
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..могу лишь повторить:
    ..по факту нет повода для споров. всьо совершенно предсказуемо уже сегодня: бульбоголовые с 94 года приняли на референдуме путь на полную зависимость от рф, все эти годы они жили в долг на кацапские кредиты, а тут оказалось, шо вождь сбрехал с процентами?! абидна, да! забурлили говна!
    ..но! речь не идьот о цивилизационном выборе, как это было у нас...просто "абидна" и всьо!!! новые претенденты клянутся в любви кацапии, бо понимают, шо страна давно не имеет независимости реальной - все голосования в оон - строго в русле указаний из кремля, для того их и кормили оттуда все эти годы.
    вся заварушка лишь в том, согласятся ли в рф на смену старого хоккеиста на более сговорчивого хлопчика, бо там совершенно справедливо не понимают, почему за столько вбуханого бабла в этом, блеать, союзном государстве, доси нет военных баз в невибенном количестве, так, шоб поляки с литовцами боялись даже из окон выглядывать! шоб вся промышленность работала на рф без этой хитрожопой торговли старого бовдура, шоб был плацдарм для обхода санкций - не только жеж креведки можно таскать через эту территорию, но и санкционку двойного назначения! в общем, в любом случае карлик в выигрыше, а бульбаши как были, так и останутся статистами с их цивилизационным выбором 94 года за полную интеграцию с рф, тобто русский мир в каждый дом... и не гавкать!
    ..это их выбор, они к этому совершенно осознанно шли все эти годы.. для споров здесь нет предмета
    Ну таки ж да. Будет смена "рулевого", но не курса. Хотя Литва и Польша (как школяры-исполнители) пытаются мутить именно смену курса. Рано ещё.

Сторінка 179 з 548 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті