Привет, хочу своей девушке подарить духи разливные, несколько запахов. Посоветуйте, пожалуйста, где могу найти хорошего поставщика.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, хочу своей девушке подарить духи разливные, несколько запахов. Посоветуйте, пожалуйста, где могу найти хорошего поставщика.
Здравствуйте, я недавно нашел очень классный магазин наливной парфюмерии https://p-for-you.com.ua/, тоже выбирал девушке подарок) У них огромный выбор всех знаменитых брендов, читал много хороших отзывов. Решил взять, попробовать и был очень приятно удивлен - запах стойкий, нет неприятной отдушки, от оригинала отличить практически невозможно, а по цене значительно дешевле. Поэтому теперь спокойно заказываю у них, еще ни разу не подводили, всем доволен! Уверен, что Вы найдете что-то подходящее, но там легко зависнутьочень много предложений)
Ну не знаю, моя бы обиделась, если бы я ей разливные духи в подарок преподнес
Есть хорошие духи на разлив, но для подарка мне кажется не очень..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks