Не. Это тупо добавка к существующему пакету
Но сновным пактом можно и не пользоваться
В моем случае выйдет анлим кс, 100 на врагоу ,2г месяц пакетных и три гига в день по этой шняге. За 65грн мес. Или просто 3гига в день за 30грн месяц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не. Это тупо добавка к существующему пакету
Но сновным пактом можно и не пользоваться
В моем случае выйдет анлим кс, 100 на врагоу ,2г месяц пакетных и три гига в день по этой шняге. За 65грн мес. Или просто 3гига в день за 30грн месяц
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я все свои полочные симки пораздавал киевстаровские, а на действующей все разом иничего не присылают.... ноправда к ней в комплекте идет симпара для безлимитного интернета, но я ее тоже раздал ))))
Уже обсуждалось - никаких подводных камней нет, за исключением ограничения в 3 гига в сутки, после чего скорость падает.
Да.
ото вы жлобыпосле чешского тырнэта самого дрыщевого за около 600 грн в мес причем с лимитами, я наших опсосов аж полюбил ))
В минувшие 3 дня Киевстар конкретно насыпал бонусов и это я только проверил 3 номера, 2 из которых полочные, до остальных руки не дошли.
Первый номер (основной). За сутки до окончания оплаченного периода в МКС появилось предложение пополнить на 44 грн через МКС и получить 62 грн бонусов. Очередная абонка снялась с бонусов, их остатка хватит ещё на половину абонки. Также до конца лета можно бесплатно удвоить начисленные минуты и мегабайты.
На другой номер через 2 недели после предложения безлимитного инета за 365 грн/год пришло предложение о безлимитном инете за 100 грн в год, сразу же заказал опцию. Инет работает безо всяких ограничений, ну разве что примерно после выкачанных 3-4 Гб в сутки падает скорость.
На третий номер было предложение о пополнении счёта с начислением бонусов за это. Пополнил, бонус получил, абонка снялась в их счёт, главное не забывать заказать паузу абонплаты и также дали бесплатно 5 Гб инета за типа регистрацию в МКС, хотя я там уже давно был зарегистрирован.
![]()
Востаннє редагував Krema: 24.08.2020 о 10:16
вселяет оптимизмчерез 2 недели после предложения безлимитного инета за 365 грн/год пришло предложение о безлимитном инете за 100 грн в год
ну моя в телефоне...оплата тож была в апреле. платных действий с тех пор и никаких.
Постоянная регистрация в сети видимо имеет значение, хотя и не факт. Предыдущие несколько полочных симок, что я проверял, периодически включались и работали на входящие и по ним не было такого предложения. По той, где появился инет за 100 грн в год, вообще не было никаких действий, начиная с июня.
ну за 365 прислали...мож и за сотку пришлют.
В общем сегодня благодаря сдохшему Фрегаду проверил режет ли КС скорость после 3 гб на "безлимитах" - ответ ДА, режет в нулину. Причем пинг остается нормальный, но что либо скачать или даже открыть какой-то сайт уже не возможно,тупо все вылетает по таймауту.
ну как резервная хрень вполне прокатит за такие деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks