Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Демократии хотите?

Дописів
    44

Типово Демократии хотите?

Пару дней назад один знакомый голова сельсовета сообщил мне, что вышестоящим начальством ему было поручено, совместно с участковым, составлять списки неблагонадежных жителей - потенциальных бунтарей, всяких там подстрекателей и, вообще тех, кто ведет политические разговоры и недоволен положением с стране. Так что, господа, демократии хотели? Ну-ну!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Эта в Курской губернии штоле?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

БРЕДЯТИНА
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Эта в Курской губернии штоле?
    В Тверской
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это Юля для себя империю мостит....

Дописів
    3 220

Типово

Мрак...
    Магия рукоделия

Дописів
    3 294

Типово

наивные

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Пару дней назад, один знакомый, председатель дачного кооператива сообщил мне, что на самом деле путен - женщина.

Шок!

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Пару дней назад, один знакомый, председатель дачного кооператива сообщил мне, что на самом деле путен - женщина.

Шок!

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

Шок!
    Ну дык Путин — это Юля. Вернее наоборот. А вообще, чтобы не путаться — Путин = Юля. Ну или наоборот…
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Подсознательно ожидал вместо слова "краб" увидеть другое, более традиционное для места слово.
    error 404

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Шото народ подраспустился.Пора немного подкрутить гайки и указать ему место в стойле. Вот мне интересно,если сейчас народ выйдет на площадь Независимости,то хватит ли сил отдать приказ разогнать его силой ? О гаранте речь не идёт,ему уже ничего не светит. Считаете невозможной эту ситуацию ?

Rola
    Guest

Типово

нифига не бредятина.

трошки перегиб-но вказивка держать ситуацию есть.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шото Опытный подраспустился.Пора немного подкрутить гайки и указать ему место в стойле. Вот мне интересно,если сейчас Опытный выйдет на площадь Независимости,то хватит ли сил отдать приказ разогнать его силой ? О гаранте речь не идёт,ему уже ничего не светит. Считаете невозможной эту ситуацию ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Подсознательно ожидал вместо слова "краб" увидеть другое, более традиционное для места слово.
    ХУТИН - ПУЙ
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    3 294

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Возможно, столь странное словосочетание было вызвано к жизни выражением "Ленин - ГРИБ", чья история также началась в Петербурге. 17 мая 1991 года по местному ТВ прошла передача "Пятое колесо". Ее ведущий Сергей Шолохов представил зрителям Сергея Курехина (ныне покойного), который рассказал о самой важной тайне Октябрьской революции. Он заявил, что Ленин был грибом и радиоволной.
    Вдова Курехина позднее рассказывала, что идея программы родилась так: Курехин смотрел передачу, в которой доказывалось, что Есенина убили. При этом доказательства совершенно не выдерживали критики, и Курехин заявил: "Так можно доказать все, что угодно". Так и родилась мысль, что Ленин был грибом.

отсюда

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Шото Опытный подраспустился.Пора немного подкрутить гайки и указать ему место в стойле. Вот мне интересно,если сейчас Опытный выйдет на площадь Независимости,то хватит ли сил отдать приказ разогнать его силой ? О гаранте речь не идёт,ему уже ничего не светит. Считаете невозможной эту ситуацию ?
    error 404

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    трошки перегиб-но вказивка держать ситуацию есть.
    Хрен они что удержат - еще немного - и народ достанут по полной, уроды ВСЕ

ЗЫ: записывайте меня в списки бунтарей!
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    44

Типово

Та не бредятина. Это в нашей области. Я, конечно, сказал пиши меня первого, а теперь вот думаю, как они давить будут. На бизнес наезжать скорей всего.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Эта ситуация невозможна,потому что я давно считаю что уже нет смысла что либо требовать.Надо рвать когти,но возраст уже не тот и нет для рывка бабла. Был у меня шанс в 1987 году,но я его профукал.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті