Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 103, показано з 1 по 20.

Тема: Захват храма Николая Чудотворца

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    Сэр Джон Фальстаф, так а все таки, чьи интересы Вы представляете? Только Шухевича, или всей ОУН/УПА ?
    Я хочу прекратить распространение лживых заявлений, провоцирующих межнациональную рознь. Хватит и тех фактов, которые на самом деле имели место, и из-за которых уже более шестидесяти лет не утихают страсти, а одна часть граждан Украины готова вцепиться в горло другой.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальстаф Переглянути допис
    Я хочу прекратить распространение лживых заявлений, провоцирующих межнациональную рознь. Хватит и тех фактов, которые на самом деле имели место, и из-за которых уже более шестидесяти лет не утихают страсти, а одна часть граждан Украины готова вцепиться в горло другой.
    Конечно, хватит . Достаточно того, чтобы вещи назвали своими именами и извинились . А как же иначе ? Красноармейцы гнали фашистскую сволочь , голодая и теряя кровь , а бандеровцы им в спину стреляли . Надеюсь , уважаемый модератор, вы не станете требовать от меня доказательств сказанного.Брата моего деда юандеровцы убили. Но я вам не стану ничего доказывать , ни документы отправлять.Можете меня забанить за это.Да за что хотите забаньте .

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Вероника__ Переглянути допис
    Конечно, хватит . Достаточно того, чтобы вещи назвали своими именами и извинились . А как же иначе ? Красноармейцы гнали фашистскую сволочь , голодая и теряя кровь , а бандеровцы им в спину стреляли . Надеюсь , уважаемый модератор, вы не станете требовать от меня доказательств сказанного.Брата моего деда юандеровцы убили. Но я вам не стану ничего доказывать , ни документы отправлять.Можете меня забанить за это.Да за что хотите забаньте .
    Понятно. Ляпнули ложь и становитесь в позу оскорбленной невинности.

Значит так, тема закрывается как лживая и провокационная, а Веронике выносится предупреждение за нарушение пункта 1.1.3 Правил форума.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті