засрать флудильню это еще уметь надо!)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
засрать флудильню это еще уметь надо!)))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О чем тут ещё не общались? Про селёдку было?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
скоро про чачу будет: виноград начал созревать ^_^
я и не то могу) прошу заметит тут ещё даже Великий Спрямитель не появлялся)))
у собаки просто нет пищевой конкуренции, потому нос воротит. А кормить со стола - ну нафиг, потом будет выпрашивать.
ну я знаю деда под 90 лет который постоянно шмалит какую-то приму (я его с детства без сигареты не видел, наверное и в гробу с ней будет) и бухает так что мои панкомитольные попойки в юности по количеству выпитого отдыхают. При этом всем дед выглядит даже нормально. Но это ж не показатель что всем так нужно делать, верно?)
1. конечно заморозка
2. ну про меня тут много фактов конь-статируют).
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Так ты про консервированную начинал.
А эксперт страховой смотрел?
Надо независимого эксперта нанимать, а то икспэрды страховой херово считают иногда.
Очень хороший человек, делал мне экспертизу, я доволен.Незалежний експерт Крутинь В.І.
Адреса:м. Дніпропетровськ, 49000, Україна
Телефон:+38(050) 511-70-25
Генеральний директор - Крутинь Володимир Ігорович
Незалежний судовий експерт Міністерства Юстиції. Визначення величини матеріальних збитків при ДТП, визначення вартості транспорта.
Да нам уже тоже так сказали. Сейчас первостепенно малую высказать,а потом уже будем думать о машине. Ну сейчас потихоньку консулььируемся. Оно ж когда ни разу с этим не сталкивался,не так просто.(
Для меня вообще было полной неожиданностью когда дочки на страховая заявили" вы ж не виновник - мы не при делах. Обращайтесь в страховую предполагаемого виновника." Зашибись. А этим тогда за что страховку платим?
Востаннє редагував Антуриум: 20.08.2020 о 15:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks