Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 548 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ошибка так думать. Нет у Лукашенко никакой поддержки. Даже среди "глубинного народа" на госпредприятиях, даже среди пропагандонов на ТВ.
    Душ,полностью соглашусь с Алексом!!)

Душ,я понимаю,что вот ты так мыслишь(может кто то так мыслит),тебе так хотелось бы(мне вот так хотелось бы,а ему -совсем по другому хотелось бы)...

Но... Факты говорят сами за себя.... Лукашенко реально НЕНАВИДЯТ... Ну посмотри видосы с роботягами!!! Да,может они сейчас сделают неправильные вещи для государства,да,может они потом об этом пожалеют,может они погибнут в гражданской войне ,но СЕЙЧАС они его НЕНАВИДЯТ!!!! И это-ФАКТ!

Ну ты же не допускаешь мысли,шо этих заводчан ВСЕХ купили?!?!? Я вот сомневаюсь в этом...
    Это -КОНЕЦ.... Конец Лукашенко...

Через пару лет -конец Путина...
    Мы в данном случае имеем ситуацию с цивилизационными изменениями... Славяне будут лишены своей государственности и интегрированы в западную структуру ценностей...

И положа руку на сердце-это совсем не худший вариант!! Ибо еще есть система ценностей мусульманского мира и система ценностей узкоглазого мира... А тут как никак белые среди белых...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Читал тви сябров.Забастовка кажись все,народ потихоньку возвращается.Носятся с какими то бумажками о вариантах продления забастовки,типа час в день или три дня в неделю.
    Смотря где.
    Вот Солигорск:
    Требования шахтеров
    Закончить работы по приведению шахт в безопасное состояние, а обогатительные фабрики должны прекратить работу после переработки всех запасов руды.

Лида:
    лидская «Лакокраска» объявила бессрочную забастовку с 19 августа

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Ошибка так думать. Нет у Лукашенко никакой поддержки. Даже среди "глубинного народа" на госпредприятиях, даже среди пропагандонов на ТВ.
    И никаких повторных выборов не будет. Лукашенко сам так решил. И выбор сделал: "вам придется меня убить".
    Каддафи то же самое говорил: „Я разыскиваюсь Международным уголовным судом. Ни одна страна не примет меня. Я предпочитаю умереть от рук ливийцев“»
    Он, конечно, может на какое-то время удержаться у власти за счёт репрессий, но крах экономики и всей его идеологии "спокойной Беларуси" неизбежен. "Как раньше" уже не будет. А там - то ли свои уберут то ли Путин. Для белорусов лучше было бы самим вопрос решить, чтобы и дальше иметь возможность самим что-то решать.
    Аналогии с Каддафи не уместны. В Ливии была совершенно другая ситуация. Сейчас в Белоруссии митиги никто не запрещает - ходи протестуй, бастуй. Народ от этого устанет и вернется в свои дома-квартиры, заводы ждать референдума по изменениям конституции для того чтобы провести повторные выборы. Те из демонстрантов что начнут штурмовать гос. учреждения могут получит по полной...Надеюсь таких провокаторов не будет. А есть ли поддержка у Лукошенко или нет узнаем на выборах.
    Ставлю на Лукашенко.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 964

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Славяне будут (...) интегрированы в западную структуру ценностей...
    не делай мне больше так смешно, пожалуйста.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ставлю на Лукашенко.
    прошлой весной тут уже один такой был. зуб давал. нынче - ни его, ни зуба.

Дописів
    8 040

Типово

Народ от этого устанет и вернется в свои дома-квартиры ждать референдума по изменениям конституции для того чтобы провести повторные выборы.
    С каких херов и кто объявит референдум? Такое возможно только после падения режима. Режим там кристаллизовался давно. Началось с убийств политических противников в 1999, арестами всех кто хоть как-то высовывался все последующие годы.
    Если диктатор даст слабину - это уже не диктатор, его ещё легче будет смести.
    Вы рассуждаете так, как будто там демократия. Есть проблемы - объявим выборы, референдум, выпустим пар. Это и есть суть демократии. Нет, там диктатура, которая и мысли не допустит о том, что может быть иначе. Только запугивание, только хардкор.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    А чего нет???
    Выучите язык,примете культуру более развитых народов-и нормально.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Душ,полностью соглашусь с Алексом!!)

Душ,я понимаю,что вот ты так мыслишь(может кто то так мыслит),тебе так хотелось бы(мне вот так хотелось бы,а ему -совсем по другому хотелось бы)...

Но... Факты говорят сами за себя.... Лукашенко реально НЕНАВИДЯТ... Ну посмотри видосы с роботягами!!! Да,может они сейчас сделают неправильные вещи для государства,да,может они потом об этом пожалеют,может они погибнут в гражданской войне ,но СЕЙЧАС они его НЕНАВИДЯТ!!!! И это-ФАКТ!

Ну ты же не допускаешь мысли,шо этих заводчан ВСЕХ купили?!?!? Я вот сомневаюсь в этом...
    Это -КОНЕЦ.... Конец Лукашенко...

Через пару лет -конец Путина...
    Мы в данном случае имеем ситуацию с цивилизационными изменениями... Славяне будут лишены своей государственности и интегрированы в западную структуру ценностей...

И положа руку на сердце-это совсем не худший вариант!! Ибо еще есть система ценностей мусульманского мира и система ценностей узкоглазого мира... А тут как никак белые среди белых...
    Я смотрю ТВ и вижу, что Лукошенко действительно ненавидят многие и многие, но не показаны причем совсем те которые за Лукашенко. Так вот последних намного больше, чем противников действующего президента. То что нам показывает ТВ - это не вся правда. На прошедших выборах Лукашенко бы спокойно победил и при наблюдателях, но перестраховался и это была его ошибка.
    Друг с Севера ему подскажет что надо делать дальше играя в Демократа. А Путин...отсидит еще один срок, как минимум.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 964

Типово

коллектив театра Янки Купалы в полном составе подал заявление об увольнении в присутствии министра культуры Беларуси.
    на всякий - Янка - єто мужчина, беларуский поєт (наст. имя Иван Луцевич)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

прошлой весной тут уже один такой был. зуб давал. нынче - ни его, ни зуба.
    Та было что поставить-поставил, а так видно только словеса.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 964

Типово

А чего нет???
    єх, мальчик-мечтальчик. ничему тебя история Византии не научила...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Вот уйдет Лукашенко и начнет у всех белоруссов расти зарплата - вот на что они надеются по наивности. В реальности все будет в точности наоборот. Я не сторонник Лукашенко, но экономика страны сейчас держится исключительно на нем. Не будет он президентом - получат украинский сценарий быстрой прихватизации народного добра и развала экономики.
    Круче..
    Лукашенко " как то умудрился" и инфраструктуру не только сохранить но и преумножить
    например посмотрите сколько новых ГЭС запущено
    Да и готовая к запуску АЭС
    (для тех кто в танке заперся это "удешевление во много раз" электричества)

В случае если Лукашенко таки "повалят"
    есть все шансы что "прислушаются к воплям зеленых"
    (на самом деле к "указаниям" из Кремля продать больше газа)
    и забросят развитие инфраструктуры..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 18.08.2020 о 13:47
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

БетАБ -1500 " в зад" настройщикам форума..
    Дуплит однако
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

С каких херов и кто объявит референдум? Такое возможно только после падения режима. Режим там кристаллизовался давно. Началось с убийств политических противников в 1999, арестами всех кто хоть как-то высовывался все последующие годы.
    Если диктатор даст слабину - это уже не диктатор, его ещё легче будет смести.
    Вы рассуждаете так, как будто там демократия. Есть проблемы - объявим выборы, референдум, выпустим пар. Это и есть суть демократии. Нет, там диктатура, которая и мысли не допустит о том, что может быть иначе. Только запугивание, только хардкор.
    Объявить референдум по изменениям в Конституции это идея ...Лукошенко. Цель: потянуть время и законом оформить возможность быстрых повторных выборов.

Дописів
    8 040

Типово

Так вот последних намного больше, чем противников действующего президента..
    Откуда информация? Не видно этих сторонников. Кроме ментов.
    Объявить референдум по изменениям в Конституции это идея ...Лукошенко. Цель: потянуть время и законом оформить возможность быстрых повторных выборов.
    Это он сам идею озвучил? Или это только ваше желание?
    Требование одно - отставка. А дальше референдум или выборы - сами решат, без диктатора.
    Все остальные варианты народ не примет. В крови протесты утопить можно, но последствия будут не те, на которые рассчитывают любители совка - мол разойдутся, успокоятся. Может и разойдутся, но не по домам, а по лесам, например.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А чего нет???
    Это каких же?Вырожденцев которых негры с арабами в дупу имеют а те только шире булки раздвигают.Нет,спасибо.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Бастуют в знак протеста против насилия над демонстрантами - в основном. К сожалению СМИ много врут говоря о Белоруссии (старое название) и это не случайно - кому-то это выгодно. Время нас рассудит... Лукашенко пойдет на повторные выборы с наблюдателями с ЕС, Украины, России и уверенно их выиграет. Пока не вижу сил способных побороть его режим. Выступления народные есть, но они в основном молодежные и носят стихийный характер и серьезной опасности для режима не представляют. Предприятия побастуют некоторое время, власть их услышит и пообещает наказать виновных и провести повторные выборы, забастовки прекратятся.

Тю, я думал вы кремлебот, а вы просто клоун?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Откуда информация? Не видно этих сторонников. Кроме ментов.

Это он сам идею озвучил? Или это только ваше желание?
    По ТВ "Настоящее время" на митинге Лукошенко сам говорил об этом. Если народ на референдуме будет против выборов - их не будет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

єх, мальчик-мечтальчик. ничему тебя история Византии не научила...
    Петр 1 куда свое быдло боярское темное и дремучее слал??? А??? В германию!!!! Учиться наукам тамошним,а не на печи лежать и квас/мед пить.... Ибо Европа таки всегда была колыбелью цивилизации... И сейчас она колыбель....

А у вас шо есть??? Земля плодородна,газ,нефть... Ну-и ФСЕ.... А и еще народишко отупевший бегает... Царя повкуснее выбирает... А надо -самим молоточки брать,и тюк-тюк,как трудолюбивые гномики-ковать свое счастье.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это каких же?Вырожденцев которых негры с арабами в дупу имеют а те только шире булки раздвигают.Нет,спасибо.
    Укрбат,та такие как ты слав Богу,там не надо...))) Твой удел с орками на Донбассе глотки друг дружке рвать... Чем больше вас,с обеих сторон одичалых поляжет,тем нормальным людям легче будет...)))

Считайте себя удобрением для плодородных земель.

Дописів
    8 040

Типово

По ТВ "Настоящее время" на митинге Лукошенко сам говорил об этом. Если народ на референдуме будет против выборов - их не будет.
    Все-таки дает слабину. Как там: отрицание, гнев, торг... Уже торгуется. Поздно.

Сторінка 146 з 548 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті