Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 548 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: А давайте про Білорусь?

Дописів
    84 380

Типово

а кто "подпишете очередной минск" в случае гипотетического хути под черниговом? маргиналы подпишут?
    Глобус, Вы ж не чужой нам всем человек. Сердце рэпаєцця всё это читать.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Гм.. а почему только два сценария , и оба авно ?
    Не все делали верно , особенно в 2006-2008, что привело вобще ко всему остальному . Да и данилыч косячил (как сейчас мне понятно ), хотя именно он и запустить экономику
    Ну давай третий. Желательно с практическим примером. Только не нужно про Прибалтику. Они ну очень маленькие и их просто банально поглотили и растворили. Все остальные страны СНГ либо как Украина, либо как Беларусь. Ну или я чего то не вижу. Готов смотреть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, в 2009м у нас был заключен с рашей рыночный контракт по газу, да и по нефти тоже - о чем ты бредишь непонятно))
    но отдать ГТС непонятно кому, это как после развода подселить к бывшей цыган, и похер с тем профитом и пофиг с тем, что хату на гавно угандошат
    СССР ни сохранить, ни тем более восстановить НЕВОЗМОЖНО. Смирись. Сразу станет легче. Вон даже в Бацьки не получилось. И не должно было получится....

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Что значит, "попытаться" ? Один восточный сосед уже давно решил "спасти ещё адинбрацкийнарот".
    Причем вне зависимости - попросят его или нет.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    СССР ни сохранить, ни тем более восстановить НЕВОЗМОЖНО. Смирись. Сразу станет легче. Вон даже в Бацьки не получилось. И не должно было получится....
    причем тут СССР?))))
    пздц, это тебя так со времен руха совком накрыло?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Ну давай третий. Желательно с практическим примером. Только не нужно про Прибалтику. Они ну очень маленькие и их просто банально поглотили и растворили. Все остальные страны СНГ либо как Украина, либо как Беларусь. Ну или я чего то не вижу. Готов смотреть.
    Зачем Прибалтика , есть Болгария / Румыния . Захотели вступить в EC и вступили . Болгары за чуть менее 9 лет . Тоесть цель (какая бы не была ) завершилась результатом . Да , к них не все хорошо , но вектор свой они зафиксировали и куда развиваться им понятно . По Украине - вот ты можешь назвать какой сейчас вектор развития ? Куда идём , чего хотим достичь ? Нет его ИМХО.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

причем тут СССР?))))
    пздц, это тебя так со времен руха совком накрыло?)))
    Это не меня. Это Бацьку. Последний оплот. Так сказать. Вот рушиться. Не я конечно могу понять совков, у них крушение последний надежды, но принять их позицию не могу... на хочу снова на жигули пересесть.... И в Крым отдыхать ездить....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

https://twitter.com/Lt_Kizhe/status/1295248483247697925 мышебратья уже на подъезде к Минску.

...конечно ошибка ихнего майдана это отсутствие сцены и мэкающих "лидеров" про армию мову и веру, с периодичеким выступлением скоморохов и певцов ротом...к примеру как это у нас было

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если домохозяйка станет президентом - это запад, остальные варианты - раша
    Домохозяйка это вообще какой то трындец.Насколько я понимаю она никто и звать её никак.Из какой шухлядки её достали?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем Прибалтика , есть Болгария / Румыния . Захотели вступить в EC и вступили . Болгары за чуть менее 9 лет . Тоесть цель (какая бы не была ) завершилась результатом . Да , к них не все хорошо , но вектор свой они зафиксировали и куда развиваться им понятно . По Украине - вот ты можешь назвать какой сейчас вектор ? Куда идём , чего хотим достичь ? Нет его ИМХО.
    Паш, ну я же про эксСССР. А Болгария и Румыния ну никак им не являются. Нас низя сравнивать ни с теми ни с другими.
    ЗЫ в капитализм мы идем. Со скрипом но идем. А то что его этот вектор не видно, ну так сторонников "стабильности" тут вагон и маленькая тележка, готов рискнуть и сказать, что ничуть не меньше, чем в Беларуси или России. Просто так исторически сложилось, что Украина ВСЕГДА была более свободна и демократична чем эти страны..... вот мы и продвинулись вперед их... мо моим подсчетам где то лет на 18 мы впереди, но все равно это пыль в историческом масштабе.... даже не поколение...
    ЗЫ ЗЫ вот так вот сразу мы тут в Украине не получим ни Германию, ни тем более США.... ну не реально это... они к этому шли десятилетями, а мы пока думаем куда нам идти....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Это не меня. Это Бацьку. Последний оплот. Так сказать. Вот рушиться. Не я конечно могу понять совков, у них крушение последний надежды, но принять их позицию не могу... на хочу снова на жигули пересесть.... И в Крым отдыхать ездить....
    Саш, у совков последний оплот Китай, и он не скоро рухнет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, у совков последний оплот Китай, и он не скоро рухнет)))
    Китай конечно специфическая страна, но совком он никогда не был.... более того, какое то время был даже его ну скажем так "не другом" хотя по некоторым меркам можно сказать, даже врагом....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Домохозяйка это вообще какой то трындец.Насколько я понимаю она никто и звать её никак.Из какой шухлядки её достали?
    из фсбшной же

Дописів
    35 019

Типово

Ежели кто-то тут считает, что вот Лукашенко может чем-то помешать, если хло таки воспользоваться территорией Беларуси по прямому назначению - плацдарм, то
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Китай конечно специфическая страна, но совком он никогда не был.... более того, какое то время был даже его ну скажем так "не другом" хотя по некоторым меркам можно сказать, даже врагом....
    ну для тебя же совок -ограниченная демократия. плановая экономика, количество силовиков на 1000 душ - так все это там есть)))
    или что для тебя совок? ты уж определись, а то ерзаешь как возар

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

из фсбшной же
    Очень даже вполне может быть.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ежели кто-то тут считает, что вот Лукашенко может чем-то помешать, если хло таки воспользоваться территорией Беларуси по прямому назначению - плацдарм, то
    если бы все было так просто, то мутить вот эту всю херню с выборами им не надо было бы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну для тебя же совок -ограниченная демократия. плановая экономика, количество силовиков на 1000 душ - так все это там есть)))
    или что для тебя совок? ты уж определись, а то ерзаешь как возар
    Та да, это мы с Возаром виноваты, что у Бацьки проблемы. Не писали бы мы на оГороде, и у Бацьки было бы все хорошо...

Дописів
    84 380

Типово

Та да, это мы с Возаром виноваты, что у Бацьки проблемы. Не писали бы мы на оГороде, и у Бацьки было бы все хорошо...
    не травите. мож у человека понедельник не заладился
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

с совком определился? а то он какой то у тебя загадочный
    или у тебя как у девачки - все что не нравится -совок, все что нравится - не совок
    признаки совка дашь или нет?)))
    у бацки проблема с силовиками, но она у всех есть, и у макрона и у трампа и еще много где

Сторінка 131 з 548 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті