| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть известные и популярные комедийные актеры в Беларуси? пусть даже стендап. ну не обосравшуюся жену блоггера же выбирать, в самом-то деле.
и что, никто так и не ответил на эти вопросы, да же Вы не знаетете? )
у оранжевой? глистов (банду) нах, со всеми вытекающим социально экономическим переформатированием страны
В Белоруси, за что? ведь это не Украина (хотим в ЕС и НАТО быстро быстро). Белоруси после, допустим новый перевыборов, резко и плотно в европы, в НАТО за защитой, за грошима (инвесторы), за технологичными перепроизводствами или по прежнему мирно союзничать с РФ
Ведь Восточно Европейский Союз пока отсутствует, в который бы органично вписалась Беларусь новым членом )
Пямая ансляция из Миска https://www.youtube.com/watch?v=_bOSMQQLSY0
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
50 евро за митинг, наркоманы, 120 тысяч евро от Прибалтики и 1000 солдатов НАТО.
Участница провластного митинга высказалась о ситуации в стране и людях, которые выходят на протесты. Эту информацию, по ее словам, она взяла из телевизора.
"Я бы пожестче с ними" - добавила она.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кто там рассказывал про благополучную Беларусь при Лукашенко? Вы посмотрите сколько у них наркоманов и людей с криминальным прошлым!!! ))
По оценке корреспондента «МБХ Медиа», у стелы собрались более 100 тысяч человек.
Грустный Коленька
@sadmikalai
·
1 год
Белорусы, все, хватит, не выходите! У Голландцев и Чехов не хватит денег, чтобы всем заплатить!
Коля бдит ))
![]()
Уточнюю
Для іншого буде час? якщо нема стратегічних планів, нема таємних домовленостей (означені, та обрані вектори) з сильними (політиками) світу (Європи), то народ тільки за політичними свободами, тобто по справжньому лук на цибулю поміняти хочуть. Вони знають за що вони чи ні?
Тобто народ не знає на якому зараз світі живе? у якому якщо не КОВІД, то якась Війна слідом, або газ/нафту/ е/е відбирають, ринок раптово стає по світовим цінам, а десь щось й закривається. Україна звісно допоможе, нам це вигідно стратегічно, особливо зараз, а от як другі, особливо кормящая їх путінська РФ ....
Востаннє редагував KpoT: 16.08.2020 о 16:20
Реплика с митинга за Лукашенко:
— У меня маленькая зарплата, я чувствую себя незащищенной, я никогда не была на море. Я за Лукашенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks