Нуи классика:
"Остановииесь. Загубите первого президента - это будет начало вашего конца".
Лукашенко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нуи классика:
"Остановииесь. Загубите первого президента - это будет начало вашего конца".
Лукашенко
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В конце своей речи Лукашенко встал на колени: «Я стою перед вами на коленях, впервые в своей жизни»
Лукашенко говорит, что на площади Независимости собрались 50 тысяч человек. Журналисты насчитали значительно меньше — около двух тысяч
А я казала, що він краще помре ніж віддасть СВОЄ.Александр Лукашенко на митинге в Минске заявил, что не он породил жестокость на улицах, а оппозиция. Его цитирует РИА Новости. Как передает Интерфакс, президент отрицает фальсификацию на выборах и отказался от проведения новых выборов. По его мнению, на них пойдут бандиты.
Как передает ТАСС, Лукашенко сообщил об угрозе со стороны НАТО и подчеркнул, что не позволит отдать страну, даже если умрет
Це його власність.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Капець, скільки народу вийшло на Марш Свободи. Оце Бєларусь вибухнула
![]()
Відгуки..
Выступление Лукашенко перед зомби в трех тезах.1. Не будет меня - не будет Белоруссии.
2. Если проводить новые выборы - страну захватит Эстония, войска которой лязгают гусеницами у наших ворот.
3. Я стою пред вами на коленях (сука, лишь бы не засмеяться), вы этого заслужили.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Организация Договора о коллективной безопасности примет решение об оказании помощи Беларуси после соответствующего обращения Минска и консультаций с государствами - членами ОДКБ, заявил "Интерфаксу" в воскресенье пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.
"В секретариат ОДКБ на данный момент пока не поступало обращения Беларуси об оказании помощи. В случае поступления такого обращения оно будет рассмотрено в соответствии с установленным в организации порядком. Решение будет принято после проведения консультаций со всеми государствами членами ОДКБ", - отметил Зайнетдинов.
По его словам, основанием для оказания помощи Беларуси является статья четыре Договора о коллективной безопасности и положения устава организации.
В ОДКБ входят Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, РФ и Таджикистан.
Машинист метро, состав едет в центр, по громкой связи: «Жыве Беларусь!!!» И весь вагон: «Жыве!»
Минск. Впечатляет...
![]()
Какие требования и каковы планы на будущее (вектор) для страны у оппозиции.
Просто свергнуть Лукашенко?
по митингу (сейчас посмотрел), интервью радио свобода - перевыборы хотят, освобождение политических
а дальше что?
независимость, в европу, беларуськую мову (митингующие на русиш шпрехают, журналист свободы на мови), в рашу (также с/под РФ) но с другим батькой/матью?
Сообщается, что на минской акции против действующей власти сейчас 60 тысяч человек и люди еще подтягиваются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks