Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 4083 ПершаПерша ... 2082582982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183584088081308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Диджитализатры недодиджитализировали. Попробовал добавить в личном кабинете добросовестного пользователя. До 2013 года ЛК номер не находит. Менты то, наверное, найдут на раз, если шо.
    тоже попробовал добавиться, подтягивает паспорт, который уже недействителен, а новый подать не предусмотрено. получается в заяве подаешь недостоверные данные. пока забил
    у каждого свое imho

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

ЗЁбер...здрав будь, пропажа!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 085

Типово

Да здесь все меньше и меньше мест даже крону принимают уже, все по безналу. В каких-то супер-туристических местах будет и евро(по идиотскому курсу), но я бы не рисковал и платил картой.[/QUOTE]

О, спасибо. Знач все на карту загоню, а то предстоит в ваши края ездить часто

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

О Зебр объявился. Где пропадал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Наверное неудачно сюрстрёмминг хаванул, от и пропадал на толчке )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А кто в курсе через какое время новое ВУ в Дию добавляется? Вроде как через 24 часа должно с момента занесения в базу... Или лучше сразу в поддержку писать?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Мне вот интересно -а это зачем все , занести туда свои права, в базу?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне вот интересно -а это зачем все , занести туда свои права, в базу?
    Если забыл права, то показал в телефоне и поехал далее.... ну и телефон как бы не заберут для "воду поварить"....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Та ладно... Шот я очкую(С). так ездить. Телфон разрядился, зарядки нет и усе.Или это-инета нет, у проверяющего.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Понимаешь, я открывал другую категорию, а ВУ в СЦ изъяли и сказали во вторник прийти забрать новые, т.к. у них короткий день был, а так как меня уже сегодня не будет в городе хотелось бы хоть какой-то конкретики
    Инструктор утверждал что в течении суток будут в Дие, подождем в общем

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если забыл права, то показал в телефоне и поехал далее.... ну и телефон как бы не заберут для "воду поварить"....
    +

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Та ладно... Шот я очкую(С). так ездить. Телфон разрядился, зарядки нет и усе.Или это-инета нет, у проверяющего.
    Да норм... Пробить могут и без инета, все машины радированы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Невозможность вклкючить Дию, это самая маленькая проблема для меня с разряженным телефоном. Поэтому я и за зарядом слежу и зарядка в машине всегда есть. А нет инета у проверяющего это как бы не твои проблемы. Да и проверить он только штрих-код не может, права твои видно и без инета, в том числе и твоего ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Про Дию. Пошла дочь в магазин папка попросил пивка прихватить. Показывает это дию мол мне-21 год. В АТБ сказали-ниипет , паспорт покаж. Так рассказал папка. А что там в дии она могла показать?

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Понимаешь, я открывал другую категорию, а ВУ в СЦ изъяли и сказали во вторник прийти забрать новые, т.к. у них короткий день был, а так как меня уже сегодня не будет в городе хотелось бы хоть какой-то конкретики
    Инструктор утверждал что в течении суток будут в Дие, подождем в общем
    Мне саппорт Дии написал, что надо снести приложение с телефона, и установить заново. Тогда изменения подтянутся.
    Но я писал запрос на отсутствие фото, хотя в соседнем разделе- загранпаспорт, оно есть. Но у меня все равно так и не появилось

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Про Дию. Пошла дочь в магазин папка попросил пивка прихватить. Показывает это дию мол мне-21 год. В АТБ сказали-ниипет , паспорт покаж. Так рассказал папка. А что там в дии она могла показать?
    ВУ, загран паспорт. ВУ как бы катит, загран как бы не совсем. Но частные структуры на Дию как бы плюют. Та же Новая Почта не хочет Дию, хочет документ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ВУ, загран паспорт. ВУ как бы катит, загран как бы не совсем. Но частные структуры на Дию как бы плюют. Та же Новая Почта не хочет Дию, хочет документ.
    Глянул загран в Дии... Дата народження есть, так что тоже катит...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Мне саппорт Дии написал, что надо снести приложение с телефона, и установить заново. Тогда изменения подтянутся.
    Но я писал запрос на отсутствие фото, хотя в соседнем разделе- загранпаспорт, оно есть. Но у меня все равно так и не появилось
    Ага сенкс

Двухколесный после регистрации подтянулся кстати сразу автоматом как и страховка через сутки ровно

Дописів
    3 515

Типово

У меня шеф так в Харьков съездил, доки дома (хз как там можно, но факт остаётся фактом) забыл и ну по законам Мерфи его тормознули на посту. Дия спасла, но недолюстрированный ни то гоишник ни то ньюкопчик сначала начал быковать - типа "на телефони документи не мають юридичної сили". Но то так было, просто на понт взять.
    Так шо польза есть, тем более со стороны юзера кроме как поставить приложу никаких действий не надо, но свято верить в нее тоже не стоит, особенно в нп где не то что интернета нет, голосовая связь не всюду работает.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово -=авто-флудилка!!! Том9=-

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    У меня шеф так в Харьков съездил, доки дома (хз как там можно, но факт остаётся фактом) забыл и ну по законам Мерфи его тормознули на посту. Дия спасла, но недолюстрированный ни то гоишник ни то ньюкопчик сначала начал быковать - типа "на телефони документи не мають юридичної сили". Но то так было, просто на понт взять.
    Так шо польза есть, тем более со стороны юзера кроме как поставить приложу никаких действий не надо, но свято верить в нее тоже не стоит, особенно в нп где не то что интернета нет, голосовая связь не всюду работает.
    Я только дией и пользуюсь.
    Вечно документы передавать можно замотаться. а так ключи взял и поехал.

Жду, когда можно будет чужую машину «расшарить».

Сторінка 308 з 4083 ПершаПерша ... 2082582982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183584088081308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті