| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЁбер...здрав будь, пропажа!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да здесь все меньше и меньше мест даже крону принимают уже, все по безналу. В каких-то супер-туристических местах будет и евро(по идиотскому курсу), но я бы не рисковал и платил картой.[/QUOTE]
О, спасибо. Знач все на карту загоню, а то предстоит в ваши края ездить часто
О Зебр объявился. Где пропадал?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наверное неудачно сюрстрёмминг хаванул, от и пропадал на толчке)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А кто в курсе через какое время новое ВУ в Дию добавляется? Вроде как через 24 часа должно с момента занесения в базу... Или лучше сразу в поддержку писать?
Мне вот интересно -а это зачем все , занести туда свои права, в базу?
Та ладно... Шот я очкую(С). так ездить. Телфон разрядился, зарядки нет и усе.Или это-инета нет, у проверяющего.
Понимаешь, я открывал другую категорию, а ВУ в СЦ изъяли и сказали во вторник прийти забрать новые, т.к. у них короткий день был, а так как меня уже сегодня не будет в городе хотелось бы хоть какой-то конкретики
Инструктор утверждал что в течении суток будут в Дие, подождем в общем
Невозможность вклкючить Дию, это самая маленькая проблема для меня с разряженным телефоном. Поэтому я и за зарядом слежу и зарядка в машине всегда есть. А нет инета у проверяющего это как бы не твои проблемы. Да и проверить он только штрих-код не может, права твои видно и без инета, в том числе и твоего ....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Про Дию. Пошла дочь в магазин папка попросил пивка прихватить. Показывает это дию мол мне-21 год. В АТБ сказали-ниипет , паспорт покаж. Так рассказал папка. А что там в дии она могла показать?
У меня шеф так в Харьков съездил, доки дома (хз как там можно, но факт остаётся фактом) забыл и ну по законам Мерфи его тормознули на посту. Дия спасла, но недолюстрированный ни то гоишник ни то ньюкопчик сначала начал быковать - типа "на телефони документи не мають юридичної сили". Но то так было, просто на понт взять.
Так шо польза есть, тем более со стороны юзера кроме как поставить приложу никаких действий не надо, но свято верить в нее тоже не стоит, особенно в нп где не то что интернета нет, голосовая связь не всюду работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks