| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет.
Современные работяги-сцикливое быдло. Напрочь лишенное классового сознания.Которое приковано к тележке супермаркета. И ради чего им бузить???
Ради непонятной телки??? Та они ее в рот *****......
Парочку буйных уволят и влепят пинка за проходную... Остальным погрозят пальчиком и пообещают отпуск в Сочи.... (чи где там отдыхают бульбаши? )....
Короче-на рабочих сильно не надейтесь-эт не бойцы....
Я бы больше смотрел на студенчество.... Это реально реакционное общество...
Upd Белта вдруг уточнила свою новость и добавила, что Россия окажет военную помощь Беларуси при первом же запросе "в случае внешних военных угроз"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Штаб оппозиционерки Светланы Тихановской выступает против проведения второго тура выборов в Беларуси или пересчета голосов.
Как заявила ее пресс-секретарь Анна Красулина в эфире радиостанции "Эхо Москвы", Тихановская "имеет внутреннюю легитимность".
"Ни о каком втором туре речи быть не может. Ни о каком пересчете голосов, а сейчас ходят идеи пересчитать, тоже речи быть не может, потому что мы уже видим свидетельства, фотографии, что в котельных жгут бюллетени... Мы знаем, что бюллетени уничтожены", – сказала она.
Также Красулина выразила уверенность в том, что мировое сообщество признает Тихановскую законным президентом.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Начнется движ-белорусы со страны сваливать начнут... Часть в Германию поедет....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks