Я была к 7.00 по вашим описаниям,медуз валом и собак безродных))а к 11.00 медузы и безродные тю тю.Лепота)
Ситуация постоянно меняется,я терпеливая)
Зы:говорю ж ситуация переменчивая-жопку окунули,медуз меньше гораздо
На Федотку поплыли вероятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была к 7.00 по вашим описаниям,медуз валом и собак безродных))а к 11.00 медузы и безродные тю тю.Лепота)
Ситуация постоянно меняется,я терпеливая)
Зы:говорю ж ситуация переменчивая-жопку окунули,медуз меньше гораздо
На Федотку поплыли вероятно![]()
Востаннє редагував *Vica*: 14.08.2020 о 10:14
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Попросили опубликовать:
ЗЫ: просто отдыхающиеОтель Респект двухкомнатный люкс за 1300 торг с 14 по 20 августа. Изначальная стоимость 1950 грн. Тел.066 7410304
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Сегодня было шоу в небе) лётчик порадовал отдыхающих в Кирилловке. Извините, но в марках летающих самолётов не разбираюсь. Небольшой «самолётик» сделал мёртвую петлю над морем, очень близко к пляжу и после сделал красивый боковой разворот и пролетел максимально близко мимо нашей базы вначале Пересыпи. Жутко, что так близко, но зрелище потрясающее и шикарное. Отдыхающие были приятно удивлены!
Переменная облачность ( ветерок прохладный. Вода сегодня была теплая, но ветер не даёт расслабиться и поплавать. Утром медуз было немного, вода прозрачная, небольшие волны. После обеда медуз стало очень много( а вода «парное молоко», только всё портил ветер.
Комары дикие, голодные упыри.
А с медузами да какой-то звездец, даже в воду не зайти ноги намочить.
Порадовалась, что нашли базу с бассейном.
Где здесь похолодание?)
Вечером прохладно, ветер есть, это да.
Но днем очень даже хорошо.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks