Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 198, показано з 1 по 20.

Тема: Обсудим всякие псевдоисторические глупости

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Интересный диалог. Не то чтоб про глупоси, но про...хм, расиянское трактование истории. Про всякие вяликие отечесвтвенные и ихтамнета 1805 года (восемьсот! пятого )
    https://www.youtube.com/watch?v=QdfI...utu.be&t=12040
    с 3:20:40 и до конца. Просто интеренсно послушать. И полезно - потом ватникам рассказывать.
    Интересный. Когда профессионал пропаганды легко проходит кувалдой по матрице мировозрения у простого обывателя. Андрюша Луганский большой умничка. Но...ЖУЛЬНИЧАЕТ.

Рома, это кажется ВЫ пытались прикинуться борзым следователем НКВД? Всё меня пытали о Луганском с придыханием: ну где же? ГДЕ? Ну вот на облюбованном ВАМИ кусочке стрима и ткну пару раз пальчиком.

Тело из России мыслит в рамках ЗАЛИТОЙ в него ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ. Анрей красиво лупит по ней кувалдой некоторого фактажа. Но при этом....

1. Задаёт резонный вопрос: что делал Волконскй до 1812 года в Аустерлицком сражении? Буль-буль мычит Россиянин. Хотя является историческим фактом, что часть офицеров Российской армии ОДНОВРЕМЕНО являлись и офицерами АСТРИЙСКОЙ и ФРАНЦУЗСКОЙ армии и участвовали в баталиях чёрти где... Парадоксально, Но таки было. Но Луганский резонно спрашивает: Таки враньё про начало в 1812 .? Конечно враньё. Нет предмета спора. Каким образом командующие фронтов бли назначены до 22 июня 1941 года? Не чисто? Не чисто. Ибо странно это...

Но есть встречный вопрос: каким образом специальная делегация УНР ЗАКАЗАЛА (то есть предоставила утверждённый макет, оплатила работу и материалы) в ГЕРМАНИИ Украинские деньги, а "национальный" символ на них, ТРИЗУБ, был (по нашей матрице) утверждён только через несколько месяцев? А его уже печатают вовсю. Враньё или Ничего странного? Так и бывает обычно?

2. Заявление:сейчас Украна живёт лучше, чем в в 1991 году. Ну да, лучше. И даже лучше чем в 1942. Или в 1919-м. Кто же спорить будет. По сравнению с 1991, когда лишились денежной системы, разорвались экономические связи и начался дикий грабёж-делёж под видом эспериментов по правам собствености, ну таки ж ЛУЧШЕ.

А зачем Адрюша тычет в нос 1991 год развала? А не тычет 1984 год? Ой....А тогда окажется что...ХУЖЕ. Мдя....Низя. Неудобно получится...

3. Ну а этот перл мне очень понравился: ..."- но как только становимся взрослыми и начинаем разбираться, что в реальности просходило с ТВОЕЙ СТРАНОЙ и ТВОИМИ ПРЕДКАМИ..."

Ничего не заметили, а Рома? Всё нормально? Всё хорошо? Особенно в свете заявления минутой ранее:

"- Я не считаю. что мои предки ИМЕЮТ КО МНЕ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ" !!!!

Молодец ведь. Сказал- как отрезал. Не имеют- так не имеют. Ну и ладно. Но какое тогда отношение имеешь ТЫ к их деяниям и ИХ СТРАНЕ? Никакого. Человек без Родины, человек без истории. Манкурт одного дня. Для которого мир сотворился в 2014 году. Вот такой он, Андрюша. Хоть и умный. Но.....любит таки по ушам лапшу сеять...

Остальное песочить долго да и лень.
    Востаннє редагував Strannik-57: 14.08.2020 о 22:53

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті