Интересный. Когда профессионал пропаганды легко проходит кувалдой по матрице мировозрения у простого обывателя. Андрюша Луганский большой умничка. Но...ЖУЛЬНИЧАЕТ.
Рома, это кажется ВЫ пытались прикинуться борзым следователем НКВД? Всё меня пытали о Луганском с придыханием: ну где же? ГДЕ?Ну вот на облюбованном ВАМИ кусочке стрима и ткну пару раз пальчиком.
Тело из России мыслит в рамках ЗАЛИТОЙ в него ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ. Анрей красиво лупит по ней кувалдой некоторого фактажа. Но при этом....
1. Задаёт резонный вопрос: что делал Волконскй до 1812 года в Аустерлицком сражении? Буль-буль мычит Россиянин. Хотя является историческим фактом, что часть офицеров Российской армии ОДНОВРЕМЕНО являлись и офицерами АСТРИЙСКОЙ и ФРАНЦУЗСКОЙ армии и участвовали в баталиях чёрти где... Парадоксально, Но таки было. Но Луганский резонно спрашивает: Таки враньё про начало в 1812 .? Конечно враньё. Нет предмета спора. Каким образом командующие фронтов бли назначены до 22 июня 1941 года? Не чисто? Не чисто. Ибо странно это...
Но есть встречный вопрос: каким образом специальная делегация УНР ЗАКАЗАЛА (то есть предоставила утверждённый макет, оплатила работу и материалы) в ГЕРМАНИИ Украинские деньги, а "национальный" символ на них, ТРИЗУБ, был (по нашей матрице) утверждён только через несколько месяцев? А его уже печатают вовсю. Враньё или Ничего странного? Так и бывает обычно?
2. Заявление:сейчас Украна живёт лучше, чем в в 1991 году. Ну да, лучше. И даже лучше чем в 1942. Или в 1919-м. Кто же спорить будет. По сравнению с 1991, когда лишились денежной системы, разорвались экономические связи и начался дикий грабёж-делёж под видом эспериментов по правам собствености, ну таки ж ЛУЧШЕ.
А зачем Адрюша тычет в нос 1991 год развала? А не тычет 1984 год? Ой....А тогда окажется что...ХУЖЕ. Мдя....Низя. Неудобно получится...
3. Ну а этот перл мне очень понравился: ..."- но как только становимся взрослыми и начинаем разбираться, что в реальности просходило с ТВОЕЙ СТРАНОЙ и ТВОИМИ ПРЕДКАМИ..."
Ничего не заметили, а Рома? Всё нормально? Всё хорошо? Особенно в свете заявления минутой ранее:
"- Я не считаю. что мои предки ИМЕЮТ КО МНЕ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ" !!!!
Молодец ведь. Сказал- как отрезал. Не имеют- так не имеют. Ну и ладно. Но какое тогда отношение имеешь ТЫ к их деяниям и ИХ СТРАНЕ? Никакого. Человек без Родины, человек без истории. Манкурт одного дня. Для которого мир сотворился в 2014 году. Вот такой он, Андрюша. Хоть и умный. Но.....любит таки по ушам лапшу сеять...
Остальное песочить долго да и лень.![]()
Bookmarks