| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да уж, очень напоминает события конца 2013 года.
А тем временем:
Основателя Telegram-каналов о протестах объявили в розыск в Беларуси
Теперь основателя NEXTA и NEXTA Live 22-летнего Степана Путило обвиняют в организации протестов.
В МВД Беларуси объявили в розыск основателя Telegram-каналов о протестах NEXTA и NEXTA Live Степана Путило. Об этом сообщает NEXTA в пятницу, 14 августа.
Силовики обвиняют Путило в организации массовых беспорядков, подготовке к ним других людей или финансировании таких беспорядков.
Согласно инкриминируемой статье, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Путило является уроженцем Беларуси, ему 22 года.
Напомним, что ранее оппоненты Лукашенко не признали его победу. ЦИК отклонил все жалобы на непризнание выборов, а также предложение отложить принятие решения.
Также сообщалось, что Тихановская создает совет для трансфера власти. Оппозиция призывает европейские страны помочь в организации диалога с белорусскими властями.
https://korrespondent.net/world/4263...ysk-v-belarusy
Ватные аналитики, как всегда продули, майдан идет полным ходом, скоро и в Москве![]()
Есои русня не вмешается, все закончится мирно...
Думаю и Лукашенко понял, что ему всьйо и если он прольет кровь, то ему 3.14здеуц
Задержаний нет. ОМОН убрали. У беларусов почти эйфория победы. Несколько тысяч на централной площади. Шарики, флаги, бибикают... Чего ?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Девушки целуют ОМОН в оцеплении. Дети.....
Беларусь выдала России 32 боевиков ЧВК «Вагнер» (c.)
«Я не могу сегодня предъявить претензии к кому бы то ни было. Не могу. Потому что вы видите, как развивается ситуация. Единственное, попрошу и министра, и других: мы все-таки славяне, если уже человек упал и лежит, его не надо избивать», — сказал Лукашенко.
Он также обратился к родителям подростков, предупредив, что их детей «используют как пушечное мясо». Он отметил, что организаторами беспорядков являются иностранцы.
«Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой "открытой России"», — заявил Лукашенко.
ЗЫ А если стоит - ибашьте пока не упадет... херувим"ля....
Читая, про то как стройными рядами бастуют заводы, фабрики и прочие мясокомбинаты в этой процветающей стране (где, впрочем, собирают с родителей деньги на ремонты школ) с 80% поддержкой президента и гробовым спокойтвием две недели назад, вспоминаю анекдот про: "А я думал, по всей стране началось".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Одна из версий почему власти вдруг опять запустили инет.
В 2020 году полностью блокировать интернет - это практически парализовать всю банковскую систему государства. Транзакции были заблокированы. Власть практически выстрелила себе в ногу. Забастовок не нужно было - и так экономика остановилась бы...
Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза приняли политическое решение ввести новые санкции в отношении "официальных лиц Белоруссии, ответственных за применение насилия и нарушение прав человека
Теперь, собственно, о ментах. Многие искренне недоумевают – почему они такие нелюди? Дескать, они же давали присягу народу, должны защищать закон, а не беззаконие, бла-бла-бла. Эти представления не имеют ничего общего с реальностью.
Будьте уверены, если перед вами мент или гестаповец в майорских погонах – ничего человеческого в нем уже нет по определению. Мусор – это выродок, маньяк, убийца с лицензией на отстрел лошья. Вы для них – кормовая база.
Страх – эффективный стимул. Он несоизмеримо эффективнее денег. Поэтому те дурачки, что думают, будто омоновцы, не получив вовремя зарплату, не пойдут убивать несогласных за идею, ошибаются. Каратели – очень идейные люди, можно сказать, фанатики. Их идея – коллективная защита своей жизни и своего доминирующего положения над быдлом. Они бестрепетно прольют реки крови (вашей, не своей), если перед ними будет брезжить призрачная надежда даже не победить, а хотя бы удержать позиции диктатуры. Ночь простоять, да день продержаться – вот их лозунг.
Поэтому раздача им цветочков, апелляция к офицерской чести (ой, не смешите меня!), увещевания не стрелять в толпу, где могут быть их дети, родители – все это на той стадии гражданской войны, которая уже идет в Белоруссии, не работает от слова «совсем». Единственный мотиватор для этих нелюдей – страх. Да, они боятся потерять свое доминирующее социальное положение в случае краха диктаторского режима. Для сверхсущества, привыкшего ощущать себя богом, стать обычным человеком… да сама мысль об этом является для погонно-плечевой особи пыткой! Но еще больший страх вызывает у них неотвратимость расправы. Как только восставшие начнут убивать этих бешеных псов, одновременно предлагая капитуляцию в обмен на сохранение жизни (не свободы, а хотя бы жизни) – только это заставит их отказаться от борьбы за спасение фашистского режима.
![]()
Ну так где же выступление Лукашенко? Облазил все новости пока не нашел.
Зверства белорусского ОМОНа: жуткие кадры пыток задержанных. ФОТОрепортаж
https://censor.net.ua/photo_news/321...h_fotoreportaj
Там сьогодні самольоти літали туди-сюди. Із рашкі в Бєларусь і назад.
Х. з., що вони там возили.
Лукашенко виступає по каналах з виглядом, що він так і є царем.
Що там коїться, і що буде ніхто не знає.
Думаю пару тижнів і все стане ясно.
На мою думку - або бєларусів наклоне лука і вони повернуться в загон, або вони луку дотиснуть, або стане дворцовий заколот, або русня такі приєднає під будь яким соусом їх.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Таки "пока живой"
https://t.me/BerezaJuice/3999
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks