| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vozar: 11.08.2020 о 11:19
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сожгли «Теслу» Андрея Богдана.
Где теперь видосики записывать? Ну не в привычном же бронированном мерине Бени...))
..на Теслах надо на Луну летать, а не понты по Хрещатику ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По Тесле.
Злые языки говорят что это Беня. Ну как - не сам конечно - через Корбана. Пацанский почерк..привычный... А нехер было трубки не брать когда звонили с указаниями...
Остался только один вопрос - бубочка на каком этапе обсуждения пождога выпал из процесса? Или его в такие вопросы не посвящают - не его ума дело? ))
.. как там было в классике кинематографа ... "Александр Македонскай тоже был великий полководец. Но зачем же стулья ломать?" (с) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пауки в банке
![]()
читал, что сожгли белую, а видосики - из черной
"Поскольку это лишь один момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это, как угрозу от власти. Кроме того, прослеживается определенный символизм - ровно полгода с тех пор как я счастливым уволился с должности руководителя Офиса Президента. Я понимаю, что заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах, однако дорогие, кризисные истории - моя работа. Перевожу - это вы сейчас хлопнули "керасинчику в кастрик", - написал Богдан, пообещав вывести заказчика "на чистую воду".
ЗЫ Наверно привильнее было бы писать - одну из Тесл Богдана ))
UPD Охранник стоянки сначала сказал, что автомобилем пользовались Богдан и его жена, а потом изменил свои показания и заявил, что эта Tesla принадлежала брату Андрея Богдана.
Автопрому на заметку: да вы закол****и со своими факелами и грилями!
Пора бы уже делать негорючие капсулы с пассажирами.
Сейчас Притула, на мое имхуё, поздно и зря. От тогдаб, да. А щас не. Нормальные и тогда за зелю не голосовали, понимая подвох, а кастрированные теперь тоже наелись, хоть и не говорят об этом, по этому тоже нет.
Хотя дно у совконаселения нашей страны может быть еще пробито неожиданными чудисами. Глупость же она безгранична и многовекторна...
Береза пошел в мэры Киева. Этот заберет у Кличка и зеленых. Ну...если его не потопят в говне до этого...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks