Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 669 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Египет

Дописів
    10 039

Типово

Стало интересно, несколько лет назад автолюкс ходил тоже через Кременчуг, зашёл на их сайт. Резко выросло число рейсов, судя по всему, разные рейсы сейчас идут разными маршрутами:
    1) через Решетиловку - рейсы с минимальным временем в пути, следующая остановка после Борисполя - Днепр,
    2) по-старому через Кременчуг - Каменское,
    3) кругалём через Полтаву - Харьков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    в гостишке, там как оказалось много по типу хостелов но с отдельными комнатами на семью, мы ночевали вполне прилично и до вокзала метров 300 утром пешочком прошлись. в букинге есть с бесплатной отменой и без предоплаты. чтобы если успеваете вечермо на что-то уехать, отменить и все.
    а лучше лететь с Днепра, максимум из Запорожья

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Заранее билеты можете не брать,вечером несколько рейсов.Как прилетите на 1 этаже касса автобусов,места практически всегда были.Лучше ехать Автолюксом,он идет через Решетиловку.Быстрей и дорога лучше.Гюнсел идет через кременчуг.Автобусыбольшие комфортабельные.Последний рейс был около 23 утром в днепре.
    спасибо вам! пригодится.

Дописів
    10 039

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Зимой это под вопросом, на фактор цены накладывается фактор рисков невылета или неприлета в Днепр, Запорожье из-за туманов.

Дописів
    208

Типово

Главное летать,а откуда это на данный момент второстепенно.Мне очень понравился аэропорт в Харькове,да и добираться лучше и быстрей чем до Киева.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Главное летать,а откуда это на данный момент второстепенно.Мне очень понравился аэропорт в Харькове,да и добираться лучше и быстрей чем до Киева.
    Да аэропорт супер в Харькове тож понравился

Дописів
    329

Типово

Слетали в Домину, через Запорожье.

https://tophotels.ru/viewrate/?id=2131714#viewrate

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис

https://tophotels.ru/viewrate/?id=2131714#viewrate

Спасибо за отзыв, как все таки я себе благодарна что не полетели в Египет а выбрали Мармарис. Не каких очередей на стол наш чуть ли не два официанта которые подносят выпить, заменить тарелку и так далее. Не кто не куда не чихает, столы не сдвигают.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Спасибо за отзыв. Прочитал. В Домину точно не хочется, Египет под вопросом )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Щас в альбатросе акваблу в Шарме. Тезом 6 авг прилетели с Днепра, волновался напрасно. Кормят и поят хорошо, номера хорошие, море и пляж тож ничего. Интернет шо вайфай шо роуминг безобразный, то работает то не работает. Надо наверно брать местную симку. О вирусе тут или забыли или не парятся. Както так вкратце) Шарм пустой и мертвые с косами, экскурсий почти нет, квадроцыклы и кораблики по конским ценам от теза. Народу в отеле средне по наполнености

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Прочитал отзыв, спасбо познавательно. Аспект санитарии и египта лучше и не сказать. Субьективно в альбатросе еще печальнее, нагружают пищу изза стекла но с голыми руками, маски на подбородках или вобще без. Номера убирают как до эпимедии, правда по уму одноразовое питье организовано боле менее. Автобус на пляж ходит полный. На отдыхающих масок нет ни при каких обстоятельствах. Пожалуй разделю мнение шо египет будет открыт до первой вспышки

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А вот по большому счету, вы хотели бы ходить и ездить по Египту в масках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Проехаться к пляжу раз уже отдыхающие выбирают такие отели то правильно в маске.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Проехаться к пляжу раз уже отдыхающие выбирают такие отели то правильно в маске.
    Так поавильно конечно, но ктож соблюдает, народ на расслабоне

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

по большому счету, все мы знаем гигиенические особенности Египта.
    Я сейчас не хочу вообще по нему ходить).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Так поавильно конечно, но ктож соблюдает, народ на расслабоне
    Мы вот вернулись с Турции и там где мы были было все строго с масочным режимом , постоянно делали замечание , мол натяните маску на нос. Я считаю 5-10 мин можно проехаться в масках или постоять в очереди за едой .

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Мы вот вернулись с Турции и там где мы были было все строго с масочным режимом , постоянно делали замечание , мол натяните маску на нос. Я считаю 5-10 мин можно проехаться в масках или постоять в очереди за едой .
    а я считаю нафиг такой отдых, где надо стоять в очереди за едой, макси и вот это вот все. Отдых, это когда без условностей. Учитывая что тут никто масочный режим не соблюдает, маршрутки достаточно наполнены и это еще не 1 сентября. Получается едешь на отдых и условия резко ухудшаются. Это просто бессмысленно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

а я считаю нафиг такой отдых, где надо стоять в очереди за едой, макси и вот это вот все. Отдых, это когда без условностей. Учитывая что тут никто масочный режим не соблюдает, маршрутки достаточно наполнены и это еще не 1 сентября. Получается едешь на отдых и условия резко ухудшаются. Это просто бессмысленно
    Надо учитывать что карантин, мне 5 мин постоять в маске реально не напрягало )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Щас в альбатросе акваблу в Шарме. Тезом 6 авг прилетели с Днепра, волновался напрасно. Кормят и поят хорошо, номера хорошие, море и пляж тож ничего. Интернет шо вайфай шо роуминг безобразный, то работает то не работает. Надо наверно брать местную симку. О вирусе тут или забыли или не парятся. Както так вкратце) Шарм пустой и мертвые с косами, экскурсий почти нет, квадроцыклы и кораблики по конским ценам от теза. Народу в отеле средне по наполнености
    пожалуйста скажите, а что в аэропорту Днепра сейчас работает? Дьюти, кафе? или тоже мёртвые с косами?))

Типово

Я лично как раз и поеду туда где маска не надо.
    Сейчас был выведен новый вид людей Гомо ковидикус, они теперь всегда будут в масках

Сторінка 601 з 669 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті