| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они из дверей выходили без масок, то бишь из помещения, не в спущенных, а вообще без них. То есть проконтактировал, снял маску. положил в карман, вышел из дверей больницы. Жаль мне не видно, где именно они ее снимают, перед самыми дверями или... В период карантина, особенно, когда приезжали масс-медиа, все были в масках.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ні, в нашому випадку маска в основному: це щоб не заразити усіх навколо коли ти ще не знаєш що вже хворий. Правильно, як гондон, щоб хоч не інших.
Ну і певний захист таки також дає.
Шолом також не захищає від прямого попадання кулі. Але від рикошетів, уламків тощо таки захищає. В будь якому випадку таки піднімає живучість піхоти.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я не хожу туда , где плюют . Это сложно ? А если и хожу , то гораздо реже чем большинство в общественный транспорт .
В любом заражении есть минимум 2 персонажа . Выглядит весьма странно , когда один обвиняет другого а том, что оба оказались в "нарушение правил ".
Повторю то, что сказал . Если ищешь виноватых - то, с больной долей вероятности, бесят те , кто нарушает ещё больше .
И вернёмся с чего начали - множества групп , на разной стадии принятия ковид угрозы - обычное дело . А вот праповденики того или иного -уже отклонения . Один своболюбивый тут уже вешал про свою свободы . Шурику вон тоже какие-то заговоры мешаюттебе вон вторая волна чем то мешает .. все это аргументы одного уровня .
Востаннє редагував _pavel: 06.08.2020 о 20:00
Shit or get off the pot!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я делаю всё , чтобы минимизировать заражение . Да , к примеру , в транспорте я не езжу . Но я не боюсь заражения . Руководитель страны , где я живу вышел и сказал в марте -заболеют 70% населения , нам надо замедлить этот процесс . Вот этого я и придерживаюсь . Ничего иного больше никто на уровне страны не озвучивал .
И тут приходят " вторая волна, айяайай ... Там за углом кто то бухает , а особо одаренные ещё и в клубе сидят ".. ну ок , это их выбор , но парадигму "мы все переболеем " это никак не нарушает, чего мне это стоит осуждать то ?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks