| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писал же поездки-в булочную на машине это не экономия))
Вот поэтому схожу за помидорами .
Американцы бы не парились по поводу того что там что-то не помещается под капотом. Газовые редуктора наружу... мммм....![]()
Та не, был бы субарь какой я б задумался, модный атрибут, а тут как кобыле седло
А лучше пробежку утром пораньше, я вот сутра 6.5 км пробежался, не привычно после чистого воздуха.
И в тему спорта, вчера дружаня хвастался покупкой, спортсмен ёпт, купил электровелики себе и жене
Говорит теперь весь сбросим, я ему конечно посоветовал жрать поменьше и пива пить, но "умом россию не понять"
Бегать не мое, мне шаровые не вечные поставили в бедра не хочется делать им ТО. )
Есть такое мнение в электрочатике:
Расход энергии (потребляемая мощность) в зав-ти от скорости движения Ниссан Лиф 2016 г.в. по ровной дороге на круизе без кондиционера
км/ч - кВтч
40 - 2.5
45 - 2.5
55 - 5
60 - 6-7
70 - 9-10
70 - 8-10
75 - 7.5
80 - 8.5
85 - 10.5
90 - 12, 15
95 - 15-18
100 - 18-25
105 - 19-23
110 - 20-23
120 - 26-28
130 - 32-35
140
150 50квт 150А 70 л.с. 10тыс об./мин
Ото они и тошнят с Харькова 50, шоп доехать?))) лично видел несколько если шо...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дизеля их обгоняют и прямо в лицо пыхтят. Рэднеки-что с них взять.
Дизель ещё ниже нуля начнет жрать на собственный обогрев . При -10 и ниже будет +30% к лету . Это так , если на круг по году считать . Но зимы то а Днепре отменили , так что пару недель в году только .
Shit or get off the pot!
И как раз попадает когда прилетаешь в Борисполь, на улице -20 а ты сидишь на стоянке в замерзшей машины и семья ноет-Папа нам холодно)))пару недель в году только .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks