Хоть вороны ловят преступников.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем, в РБ, началась мобилизация под видом призыва на сборы резервистов и запасников + пиджаков на сборы...
Сцыться Бацька.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нового все равно поставят а не нарид выберет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если есть чем интересным поделиться, то примут с распростертыми объятиями в стране ненавистного капитализма))
ну что, с почином..))
В Беларуси на выборах Президента стартовало досрочное голосование
"Досрочное голосование на выборах Президента пройдет в Беларуси с 4 по 8 августа включительно.
Заблаговременно могут проголосовать избиратели, которые не смогут этого сделать в день проведения выборов 9 августа, сообщает БЕЛТА.
Избирательные участки будут открыты с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00.
Официального подтверждения причин, по которым человек не может проголосовать в основной день, не нужно."
--
интересно, это какое их ноу-хау, или же подобные варианты голосований были и ранее
но всеравно - Григорьевичу удачи
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кто-то ожидает другой результат кроме Бацьки? ... и майдана там не будет...пошумят и успокоится, напугают всех возможным наступлением хутина, и всё на этом и закончится.
«Сегодня поступила информация еще об одном переброшенном отряде на юг Беларуси», — сказал Лукашенко, добавив, что цель этого — дестабилизация обстановки в стране, в частности, организация «бойни в центре Минска». На это, по словам президента, направлены «миллиардные ресурсы».
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Где в Днепре белорусскую пастилу купить?![]()
Кому що, а курці просо!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ее другой кроме белорусской и из РФ не бывает , это если мы про ту- такие белые брусочки. Я нашел сегодня, на Пушкина есть такой магазин Гастрономия. Там и Зефир бобруйский есть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks