| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обвинять украинских политиков в популизме это как винить солнце в том, что оно светит. Или обвинять дождь в том, что после него земля мокрая.
Без убедительно высказанных обещаний электорат просто не изберет политика на пост.
Тернопіль не отримав нічого з медтоварів, які привозила "Мрія" – мер
Може все ж хтось знає, навіщо гарант оту Мрію зустрічав?
Почему это новость в этом топике, думаю, понятно... или зеленым нужно развернуть? ))
Подготовка к изданию в Украине книги-энциклопедии "Трагедия МН17: правда и ложь" российского авиационного эксперта Вадима Лукашевича прекратилась после смены президента.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал сам автор в интервью украинскому журналисту Роману Цимбалюку.
"При прежнем президенте вашем у меня была четкая, жесткая договоренность об издании. Со сменой руководства все это исчезло. Просто поменялись все люди. Я попробовал навести мосты. Я встретил очень большую заинтересованность, но в итоге договориться не получилось. И когда Украина выдала Цемаха, я понял, что в общем-то и не получится. Потому, что дело не в тех людях, с которыми я разговариваю - есть вот такая некоторая другая установка. Я в какой-то степени испытал облегчение. Я всегда иронизирую, что для меня - русского, издаваться сейчас в Киеве - это все равно, что живя в Москве в конце 41-го года, издаваться в Берлине. У нас сейчас обвинения в госизмене штампуются раз в неделю", - сказал Лукашевич.
Источник: https://censor.net.ua/v3212036
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ок. На пальцах. Тока сразу - сорьки - видосика не будет ))
Лукашевич один из немногих российсикх экспертов, который подробно и убедительно в своих расследованиях доказал и пошагово показал как Россия сбивала корейский Боинг. О чем он подробно рассказывет на своем канале в Ютубе и написал книгу про это.
С прежним руководством Украины у Лукашевича была договоренность об издании этой крайне не желательной России книги в Украине.
После прихода к власти бубочки Украина не хочет издавать книгу опального российского расследователя у себя.
Вопрос - почему, как ВЫ думаете?
ЗЫ Чую - слишком сложный вопрос....неподъемный...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks