Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дурня - это договор?
а как при подписи и отправке отчета идентифицировать отправителя?
это как ключ и замок.
не?
Ключ полностью идентифицирует пользователя. Попробуйте зайти в Кабинет, например, ключем от Привата. Пустит и покажет, что Вы - это Вы. Только без договора подписывать документы не даст.
А само подписание договора это по сути профанация. Он ничего не добавляет к идентификации. Подписали этим ключом некий договор и ключ после этого стал "с правом подписи".
Востаннє редагував Bambam: 04.08.2020 о 15:39
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите. Я допустила ошибку в отчете по ЕН. Пришел ответ, что отчет не принят. Как исправить? Создавать отчет за период, який уточнюється? Какой формой воспользоваться?
Пока не закончился, продлите его на сайте https://acskidd.gov.ua/manage-certificates
И еще на 2 года забудете))
Протупил. Таки сгенерировал ключ. Там вначале нужно было договор подписать. Я думал, что у меня на старый ключ договор есть. А это совсем другой договор, на генерацию
После подписания кнопка активировалась и ключ сгенерировался. Зашел по нему в Кабинет. Но договор "на приєднання" по нему сходу подписать не получилось. Пишет "Невідома помилка(65535)". Почитал Гугл, оказалось, что это в кэше браузера что-то от старого ключа мешает. Нужно чистить кэш или заходить с другого браузера. Зашел с другого браузера, договор подписался. Отправил. Опять получил отказ. Пишут, мол уже есть действующий договор. Но в этот раз они не правы. При генерации ведь старый сертификат аннулировался. Ну да ладно, мне в ближайшее время подписывать ничего не нужно, попробую после окончания старого ключа...
Мне ближайший отчет в начале следующего квартала слать, так что подожду. Может к тому времени эти договоры таки отменят по закону 2524...
Кстати, об этом законе. Там по поводу бумажных книг учета непонятно чего напринимали. Отменили их или нет? В разных местах разные комментарии. Кто что знает?
Всем добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, как понять, в чем состоит моя ошибка в отчете по ЕН? В личный кабинет приходит сообщение, что допущена ошибка в отчете уже второй раз, и я не могу понять, что именно я делаю не так
Блин. В июле не платил ни ЕН ни ЕСВ. (оплачиваю помесячно). 2 группа. До этого платил в полном объеме. Не взирая на "карантинные скидки"
Что теперь делать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks