Черчилль, Список профессий, по которым брезгуют работать евреи очень велик, нет смысла его оглашать полностью. Конечно может быть евреи есть и ассенизаторы, но только в израйле. Правда я слышал от тюремщиков, что в тюрьмах зачастую приходилось им мыть параши в камерах. Но делали это они не добровольно, как и лица других национальнлстей. О розжигании нац. вражды побойтесь Бога. Я наоборот сожалею, что умный и толковый народ отбился от мирового сообщества и действует сугубо в собственных интересах. И потом, откуда эта святая неприкасаемость у еврейского народа?. Я вот был в Питере, так там про Украину в некоторых газетах такой бред несут, что редакторов надо бы не только посадить но и повесить. Ни чего всё сходит с рук. Не дай же Бог заговорить о Евреях, тут же тебя и в фашисты определят и всё такое. Друг мой, я живу у себя дома, меня беспокоит обстановка в моём доме, дом называется Украина. Меня беспокоит не только еврейский вопрос, но и вопрос возможных террактов со стороны исламистов. Скажите, если я начну высказывать опасения по этому поводу, это тоже будет розжигание. Или между тотальным разграблением России и попыткой это делать здесь, и банальным террором такая уж большая разница.
Давайте уж коль мы живём в одной стране, быть равными в правах, а то ещё там цигане подадуться в неприкасаемые потом ещё кто-нибудь. Мы то ведь многонациональные.
Bookmarks