| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, куда испарился рейтинг Бужанского по версии самых правдивых сми бородатой бабушки?
https://www.unian.net/politics/buzha...-11034206.htmlТак, на вопрос, если бы выборы городского председателя Днепра проходили сегодня, то за кого из перечисленных кандидатов проголосовали бы опрошенные, 28,5% отдали бы голоса за Бужанского; 21,3% - за действующего мэра Днепра Бориса Филатова.
А по версии Михаила Подоляка," который с недавнего времени работает медийным кризис-менеджером в Офисе президента и входит в стратегическую группу по разработке концепции реагирования на скандалы"
https://strana.ua/articles/interview...rezidenta.htmlУ мэра Днепра Бориса Филатова – 43%, а Сергей Рыженко, которого хочет поставить "Слуга народа", имеет от 13% до 15% рейтинга
Кому же из них верить? Может Глобус знает?![]()
Востаннє редагував Манула: 03.08.2020 о 19:45
....Об этом свидетельствуют данные "закрытой" социологии, сделанной по заказу штаба партии "Слуга народа" по Днепру, результаты которого есть в распоряжении УНИАН.
Спросите лучше у 1960 что такое закрытая социология и как это делается. Может поделится своим не столь отдаленным опытом...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Первоисточник ))
Жители Днепра видят, что пришедшие к власти в стране представители "Слуги народа" такие же, как и люди старой власти, только еще хуже. Такое мнение в интервью "РБК-Украина", которое опубликовано 3 августа, высказал днепровский городской голова Борис Филатов.
По его словам, кортежи, в которых ездят нынешние руководители, пятому президенту Петру Порошенко "даже не снились".
"Я же это точно знаю. Когда к нам в город приезжал Порошенко, у него было две-три машины, даже мы за ним бултыхались в автобусе по дороге. А сейчас в кортеже 50 машин с мигалками",*– заявил Филатов.
Он утверждает, что за последние месяцы рейтинг "Слуги народа" в Днепре катастрофически упал, поэтому никто до сих пор не знает имя кандидата в мэры города от*партии власти.
"Мы мерили всех, я побеждаю любого кандидата от "Слуги народа" с разрывом в три раза. Более того, по последним тенденциям, шансы выйти во второй тур появились в том числе у моих давних завзятых оппонентов*– Александра Вилкула и Загида Краснова. Потому если они поднажмут, то, может, я зайду во второй тур не со "слугой народа", а с кем-то из них. Это то, о чем нельзя было подумать даже месяц назад",*– сказал мэр.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics...i-1512125.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
дожьілісь.... у місті прєз, а крім Сєргова ніхто не вийшов...
де толпьі народа? воздушніьє поцелуі... "Днєпр за зє!"... гдє вот ето вот всьо???
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Гы.
Это было больше года назад.
А некоторые только проснулись.
Ну и спросонья удивились, почему же по привычке президента теперь в жопу не целуют.
Ведь раньше то поощрялось.
))))))))))))))))))))))))))))
хорошее интервью Подоляка
про рейтинг Бужанского - ничего не могу сказать, СН не определилась на праймериз с кандидатом, но по словам Филатова подушка партии 12-15%, по словам самого же Филатова, он понимает, что второго тура не избежать, а там у него есть шансы лишь с Вилкулом или Красновым, потому он их хвалит, в общем будем смотреть, мое ИМХО, он повторит пике порошенко на президентскихПонимаете, Украина живет от мифа до мифа. Если бы мы в 2014 году не дали построить ультрапатриотическое правительство с уклоном в националистические феерии, мы бы так никогда и не поняли, что эта утопия XVII века не живет в современном глобальном мире. А сейчас мы это понимаем. И они никогда уже не поднимутся выше 10%. Для страны это хорошо. Да, цена высокая. Но по-другому никак. Мы бы все равно все время упирались в то, что нам нужно построить националистическое государство с "садком вышневым коло хаты". Точно так же и с новыми лицами. Это была фишка на протяжении последних 15 лет. Вот мы попробовали – дали, берите!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks