Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 2532 ПершаПерша ... 3163664064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264665169161416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    на відміну від партій ідеологічних, таких як ЄС, .
    ЄС - партія? Та ще й ідеологічна?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ЄС - партія? Та ще й ідеологічна?
    Так.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Совсем порохоскот мозгой тронулся ))

З’їзд партії ухвалив рішення про зміну найменування – партія “Європейська Солідарність”

Партія “Блок Петра Порошенка “Солідарність” змінює найменування – таке рішення ухвалив з’їзд партії.*

http://solydarnist.org/?p=213867
    Избавляются от всего токсичного в названии, что может привести к снижению рейтинга...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Кто знает, куда испарился рейтинг Бужанского по версии самых правдивых сми бородатой бабушки?

Так, на вопрос, если бы выборы городского председателя Днепра проходили сегодня, то за кого из перечисленных кандидатов проголосовали бы опрошенные, 28,5% отдали бы голоса за Бужанского; 21,3% - за действующего мэра Днепра Бориса Филатова.
    https://www.unian.net/politics/buzha...-11034206.html

А по версии Михаила Подоляка," который с недавнего времени работает медийным кризис-менеджером в Офисе президента и входит в стратегическую группу по разработке концепции реагирования на скандалы"
    У мэра Днепра Бориса Филатова – 43%, а Сергей Рыженко, которого хочет поставить "Слуга народа", имеет от 13% до 15% рейтинга
    https://strana.ua/articles/interview...rezidenta.html

Кому же из них верить? Может Глобус знает?
    Востаннє редагував Манула: 03.08.2020 о 19:45

Дописів
    46 288

Типово

Платить спорный штраф, только идиоты так делают) будет решеник суда, тогда и поговорим о неуплате.

У некоторых "девушек" рейтинги с 15 до 20 увеличились. Но что признали, что "девушка" уже совсем не та, и то хорошо ))
    Т е вы хотите сказать решение зеленых властей сомнителльно и с ним не стоит соглашаться? И давно вы начали сомневаться в решениях зеленой власти? Чего раньше скрывали это от народа? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кто знает, куда испарился рейтинг Бужанского по версии самых правдивых сми бородатой бабушки?

А по версии Михаила Подоляка," который с недавнего времени работает медийным кризис-менеджером в Офисе президента и входит в стратегическую группу по разработке концепции реагирования на скандалы"

....Об этом свидетельствуют данные "закрытой" социологии, сделанной по заказу штаба партии "Слуга народа" по Днепру, результаты которого есть в распоряжении УНИАН.

Спросите лучше у 1960 что такое закрытая социология и как это делается. Может поделится своим не столь отдаленным опытом...))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

порохоскот
    Рогатая наконец-то решила назвать своё истинное имя.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е вы хотите сказать решение зеленых властей сомнителльно и с ним не стоит соглашаться? И давно вы начали сомневаться в решениях зеленой власти? Чего раньше скрывали это от народа? ))
    У каждого есть право оспорить любое решение, даже самое правильное и железное. И пока идет спор, оно не в силе.
    Ваш кеп )

Дописів
    46 288

Типово

У каждого есть право оспорить любое решение, даже самое правильное и железное. И пока идет спор, оно не в силе.
    Ваш кеп )
    А вопрос мой разве об этом был? ))

Дописів
    46 288

Типово

Первоисточник ))

Жители Днепра видят, что пришедшие к власти в стране представители "Слуги народа" такие же, как и люди старой власти, только еще хуже. Такое мнение в интервью "РБК-Украина", которое опубликовано 3 августа, высказал днепровский городской голова Борис Филатов.

По его словам, кортежи, в которых ездят нынешние руководители, пятому президенту Петру Порошенко "даже не снились".

"Я же это точно знаю. Когда к нам в город приезжал Порошенко, у него было две-три машины, даже мы за ним бултыхались в автобусе по дороге. А сейчас в кортеже 50 машин с мигалками",*– заявил Филатов.

Он утверждает, что за последние месяцы рейтинг "Слуги народа" в Днепре катастрофически упал, поэтому никто до сих пор не знает имя кандидата в мэры города от*партии власти.

"Мы мерили всех, я побеждаю любого кандидата от "Слуги народа" с разрывом в три раза. Более того, по последним тенденциям, шансы выйти во второй тур появились в том числе у моих давних завзятых оппонентов*– Александра Вилкула и Загида Краснова. Потому если они поднажмут, то, может, я зайду во второй тур не со "слугой народа", а с кем-то из них. Это то, о чем нельзя было подумать даже месяц назад",*– сказал мэр.

Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics...i-1512125.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чисто интересно, когда Зеленский у нас был в последний раз ?
    Когда я его фотографировал с пяти метров на двух автомобилях без мигалок ?

Востаннє редагував SergOv: 03.08.2020 о 23:21

Дописів
    8 509

Типово

дожьілісь.... у місті прєз, а крім Сєргова ніхто не вийшов...
    де толпьі народа? воздушніьє поцелуі... "Днєпр за зє!"... гдє вот ето вот всьо???
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Это было больше года назад.
    А некоторые только проснулись.
    Ну и спросонья удивились, почему же по привычке президента теперь в жопу не целуют.
    Ведь раньше то поощрялось.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

хорошее интервью Подоляка
    Понимаете, Украина живет от мифа до мифа. Если бы мы в 2014 году не дали построить ультрапатриотическое правительство с уклоном в националистические феерии, мы бы так никогда и не поняли, что эта утопия XVII века не живет в современном глобальном мире. А сейчас мы это понимаем. И они никогда уже не поднимутся выше 10%. Для страны это хорошо. Да, цена высокая. Но по-другому никак. Мы бы все равно все время упирались в то, что нам нужно построить националистическое государство с "садком вышневым коло хаты". Точно так же и с новыми лицами. Это была фишка на протяжении последних 15 лет. Вот мы попробовали – дали, берите!
    про рейтинг Бужанского - ничего не могу сказать, СН не определилась на праймериз с кандидатом, но по словам Филатова подушка партии 12-15%, по словам самого же Филатова, он понимает, что второго тура не избежать, а там у него есть шансы лишь с Вилкулом или Красновым, потому он их хвалит, в общем будем смотреть, мое ИМХО, он повторит пике порошенко на президентских
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про рейтинг Бужанского - ничего не могу сказать, СН не определилась на праймериз с кандидатом, но по словам Филатова подушка партии 12-15%, по словам самого же Филатова, он понимает, что второго тура не избежать, а там у него есть шансы лишь с Вилкулом или Красновым, потому он их хвалит, в общем будем смотреть, мое ИМХО, он повторит пике порошенко на президентских
    Да, глобус мастер манипуляций, перекручивания и додумывания:
    Потому если они поднажмут, то, может, я зайду во второй тур
    Казалось бы, вот слова Филатова, где чёрным по-русски сказано и понятно, а оно и тут перекрутило.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    дожьілісь.... у місті прєз, а крім Сєргова ніхто не вийшов...
    де толпьі народа? воздушніьє поцелуі... "Днєпр за зє!"... гдє вот ето вот всьо???
    Ну да...
    Бюджєтников, как раньше, нє вигоняли на колєнопреклонєніє....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ну да...
    А коли виганяли?
    А зараз не виганяють?
    От скажіть, що вам подобається в новій владі?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ой Глобус, всего лишь за сутки так резко изменили своё отношение к Подоляку?

прикалываюсь с вас, притащили березу, который ссылается на власенко, который ссылается на второго помощника прессекретаря, который на непонятном мероприятии молол непонятно что
    в общем элитная аналитика из серии "пальцем в небо")))
    но наши черти это пытаются обсуждать))
    хорошее интервью Подоляка
    Он же теперь не непонятно кто, а главный политтехнолог сукнарода, да?

Дописів
    8 509

Типово

Ну да...
    ви на цих "бюджетників" натякаєте?

Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну да...
    А кому потрібна просто зелена пляма, яка з себе нічого не представляє. Порошенко політик, реально працював на державу Україну, не зважаючи цю олігархічну систему.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 416 з 2532 ПершаПерша ... 3163664064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264665169161416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті