| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жалко, что я пропустила майский. Извините, редко сюда захожу. Теперь буду ждать липовый. Телефон в ЛС исправила.
Дякую за смачнющий мед! Гречаний - то ваще бімба! І, якщо ще «втовплюсь» - прийміть ще замовлення на 1 літр гречаного, 3 лі липи.
Лена, большое спасибо за медок, детеныш лопает с большим удовольствиеда и все домашние одобрили...
ждем "гречку", не забудьте про нас![]()
Только привезли нам 22 литра, но уже делаем допзаказ на 12 литров....
Лена, Дима, дедушка!! огромное вам спасибо за мед!! Как всегда все супер - качество меда, оганизация доставки! Дай Бог дедушке долгих лет жизни, пусть нас радует еще долго-долго вкусняшкой!
У нас девочкам больше зашел липовый в этом году. Я себе брала все три вида, мне очень нравится все. Гречку два года пыталась поймать, наконец-то купила)) аромат... нямка!
Леночка, спасибо огромное!
ваш мед липовый прекрасен (впрочем, как и всегда),
если Дима подвезет остатки гречаного, то возьму еще немного - около 1-2 литров.
спасибо!!!
Я первый раз покупала мед.
Пол-литра майского мы с мужем уже приговорили, часть майского и липового уйдет в выходные на подарок юбиляру-любителю меда.
Очень расстроилась, что не хватило нгречневого, надеюсь, таки достанется еще.
Над липовым чахну, как царь Кощей над златом - эта смесь аромата липы и воска - нечто.....
Доброе утро ! Возьму ещё 3 литра липы))
Добрый день! Лена, возьму 3л. меда липы
Добрый день, написал заказ в личку. Дата когда хотел забрать всего лишь моя хотелка. Так что напишите когда будет в наличии и подкорректируем когда я смогу забрать)
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Добрый вечер. Лена, а, это мед в сотах? Сколько в рамке грамм?Рамка с мёдом (липа+подсолнечник)- 250 гривен
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрій день.Еще можно заказать 2 трехлитровіе банки липового меда? Напишите в личку где на Титова можно забрать,на Янгеля дочь работает,смогла би в обед или после работи забрать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks