Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо людина шкодує 100 грн на ТДСку, щоб особисто перевірити якість води, до і після фільтру (не кажучи вже про лабораторий аналіз) але виписує тут щось про "шизофренію і мінералізацію" сьорбаючи лайно з водопроводу, то це навіть не йолопство, це - рагульство!
І з цим потрібно боротись ))
Знающие люди, а подскажите.
Постфильтр может быть под резьбу и под трубку ( так на сайте ремонтосмоса написано ).
А вот по фото этих фильтров нихрена не понятно чем отличаются. И какой у меня я хз.
Как определить то?
Я так понимаю этот без резьбы? КАРТИНКА
И еще вопрос. На разных сайтах по разному срок эксплуатации этого фильтра.
Где то 12-15 месяцев. Где то 3-6 месяцев. Где правда?
У вас без резьбы, я свой раз в 6 месяцев меняю. На сайте у ремонтосмоса такэ: "Угольный постфильтр AquaPlus AP-GAC как и все остальные постфильтры других производителей имеют срок службы не более 5-6 месяцев. При более длительном сроке эксплуатации на поверхности гранул угля появляется вторичное бактериологическое загрязнение и картридж прекращает фильтровать воду независимо, что нарисовано на наклейке и стоимости картриджа."
Мне когда то советовали не лечить людей когда они этого не хотят. Если человек хочет пить помойку, думая о полезных минералах, то пусть пьет. Не нужно что либо доказывать. Каждый заслуживает на то, на что он заслуживает. Может у него благородная скважина?
А у рыбки явная проблема или с осмосом или с качеством картриджей. Но зачем ему про это говорить? Про это должен толковать продавец. Конечно если продавец не заинтересован в обратном.
Востаннє редагував remontosmos: 31.07.2020 о 08:37
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Востаннє редагував remontosmos: 31.07.2020 о 08:38
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
нужно установить фильтр https://aquamenu.com.ua/akvafor-kristall-n/. Подскажите плиз сколько стоит и к кому можно обратиться.
Я той йолоп. Тоже стоит такой фильтр на весь дом, но чтобы он так засрался мне наверно лет пять его нужно будет не чистить. Перед краном питьевой воды стоит полипропилен и засыпной аквавильтр KDF2.
Кстати может кто посоветует где можно прикупить аквавильтр FCCBKDF2 по нормальным ценам?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks