| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну от шо за жызь? Едешь уеву тучу километров с целью собрать пару ведер маслят, или, простите за выражение лисичек, а тута раз и бац! Всеголиш то нада было шо? Ничо идеш в варус, покупаешь и ты умный.
Пока приехал, тебе дочь говорит папа, поспи на кухне, я брутального перца встретила, но было негде. А, и маму ниочем не спрашуй. Она спит радрюостная...
Ну так и непропагандируйте откровенный маразм тогда. Кацапам ненужен этот ваш мир... им и Крым с ОРДЛО насамом деле ненужен, их основная цель была и остается поругатся с европой и НАТО. Причем поругатся так шобы дошло до нового железного занавеса. Только неспрашивайте меня зачем им это нужно)) ибо я незнаю. Потому и идти им на уступки только совсем уж холоп конченный может.
.. на стройке деньги не п*здят, а осваивают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Еще раз - Душ - к какому миру вы призываете склониться Украине? Где не стреляют и девочки в белых плятячках бегают по улицам? А флаг какой будет висеть на горсовете?
ЗЫ Напомню - такое уже было в нашей истории - белые плятячки и не стреляют - Днепропетровск. Вы о таком мире, Душ?
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks