Допис від
LЕХХ
У меня выбора нет - деньги застряли именно в Тезе, с раннего бронирования еще. И то вобще денги за Турцию на июнь были. Ближе к "дате вылета" в июне стало ясно, шо никто никуда не летит. Предложили 2 варианта - перенести наш срок полностью на после 15 сентября на несезон количеством дней, или вариант-2: лететь до 15 сент, но доплатить по текущему прайсу, что было УЖЕ неинтересно.
Как только Турция залетала в начале июля, выяснилось, что наш отель не откроется этот сезон в принципе. Остался вариант только с заменой отеля и доплатой по прайсу на весь турецкий сезон. К тому времени уже состоялось резвое подорожание с одной стороны, а с другой стороны начали доходить отэти вести что отели тасуют как угодно и редко кто угодил в выбраный отель, что меня категорически не устраивает.
Начали искать варианты, агенство разрешило поменять на Египет.
Вот так и родился Альбатрос блу4.
За 2-недели за 1300 за 2х я там стерплю любой трэш, я не привередливый. Задача вынуть денги. В принципе можно потерпеть было бы и до след года, но чото я боюсь шо или Тез крякнет или турагенство, в общем решил ковать железо не отходя от кассы.
Турки сразу цену лупанули еще в начале месяца как только все зашевелилось, со старта. Египет очухался только щас.
ну это то все понятно) старая 4-ка и новая 5-ка
Вы понимаете, оно-то можно судится, и суд даже встанет на вашу сторону (хотя пахнет форсмажором коегде) - и даже выплатят вам.... "когданибудь".
Оно конечно можно собрать прессконференцию, но я думаю ближ неделя покажет, если Виндроза не начнет вывозить людей с куплеными турами массово, начнется скандалище и так. Все побегут забирать своё бабло и на этом Тез закончится надолго. Хочется верить что до этого не дойдет. Они долго работали на репутацию, чтоб вот так ее просто слить.
КСТАТЕ есть инфа что Тез делает свой лоукостер "Bees" по типу скайап/джоинап, видно устали от бениной виндрозы... Может отэто как раз они и хотят своими самолетами везти.
ЗЫ Сайт виндрозы полная печаль - инфы НОЛЬ
Ну посмотрим как будет... Я в Египет в хилтон шарк бей вегда летал, там все великолепно ровно до того момента, когда он заполнен на 50%, после этой отметки они перестают переваривать люд и начинается печаль везде - на пляже, в ресторанах и барах, единственно на басейне нет проблем - он там самый большой в шарме вроде как.
Bookmarks