Тю, у них шо, изоленты нет?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, у них шо, изоленты нет?)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"пикейные жилеты" бессмертны, это эксперты широкого профиля - по строительству мостов и метро, по борьбе с вирусами и терроризмом... кроме того, они лучше всех знают, у кого отнять и как поделить, где зарыт труп брата Порошенко; они точно знают, что можно бить по лицу женщину-парковочного инспектора, но нельзя бить пьяную в маршрутке, и т.д. и т.п.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На высочайший. По количеству
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Лысенко пишент на фб, что получили разрешение на взрывные работы...
Аэропорт - Метро : 1-1))
Типа год ипали моск и выдали.
Ждем открытия метро к концу 2022 года
Что-то подобное я от него уже слышал, но как позже выяснилось разрешение на взрывы тогда не дали, так как турецкая фирма с такими запроса в Держпрацу не обращалась. Предположу что взрывные работы до выборов проводить не будут.....перестрахуются на всякий случай. Все-таки взрывные работы планируются проводить под центральным проспектом...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
2020 год это лучший год раскапывать могилы и начать взрывать город под землей, ну давайте, взрывайте уже все к ч.......
Ну... смотрю первые три специалиста по буро-взрвным работам отписались))
В Днепре вандалы обрисовали 36 опор Нового моста
Понять его возмущение я могу. но шо этот долбоящер мелет своим помелом?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И? Это както проиворечит ним сказаному?
Постоянно наблюдаю как из-за ненависти к какомуто человеку у некоторых людей мозги перестают работать. Хотя может это не причина а следствие... хз![]()
Ненависть то тоже как я посмотрю основана не на логических рассуждениях, а и изговна"информации" впитаной от всяких шариёв, портняшек и прочих вата-сми. Не касаемо Лысенко а взагали еслишо.
Ну, наветрное в нормальном обществе не стоит так говорить должностному ллдицу, но у нас же страна дибилов, с ними только так наиболее эффективно. На одной волне таксказать. Иначе эти дегенераты не поймут и только хуже будут делать.но шо этот долбоящер мелет своим помелом?
Но вот на счет камер согласен. Это надо было с полчаса бегать по мосту рисовать и ни один мудак не заметил. С таким же успехом можно было не разрисовавать, а мины закладывать. За такой пройоп неплохо бы снять кое кого с занимаемых должностей (я не о Лысенко еслишо а о мусорах, или кто там за порядок ответственен)
Востаннє редагував RomanLV: 28.07.2020 о 11:45
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Камеры там везде висят только для понту, я так понимаю ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks