https://korrespondent.net/world/worl...lely-ukrayntsy
Гастарбайтеры такие гастарбайтеры
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://korrespondent.net/world/worl...lely-ukrayntsy
Гастарбайтеры такие гастарбайтеры
Такие же какиз Венгрии, Румынии, Болгарии
Как же я с вами согласна(!
Мы с ребенком попали в ситуацию очень не простую из-за карантина. Нужна была консультация путевых офтальмологов в Киеве, Одессе ( а лучше бы в Москве). Все очень сложно и дорого в итоге оказалось из-за этого всего.
Однако есть и иные ситуации. Моя близкая родственница-возрастная, полная женщина с повышеным сахаром очень давно-так испугалась своих особенностей в ключе ковида,, что наконец-то пошла к эндокринологу. Частному, в менору.
И слава Богу, что пошла....
До ковида страха у нее не было, отказывалась и бред несла из серии "сколько отведено, столько и мое".
Подтверждаю. У мамы камень в почке повторно зашевелился (кто знает, что это такое - поймут) - семейник (другой - в другом городе) с тааааакой неохотой зарулил по вызову.
Вот если бы потребовалась операция - тогда да, зовите "скорую", тем более, что и полгода не прошло с момента предыдущего приступа
с этими же камешками. А раз до такого еще не дошло - какого икса нас теребите с осмотрами, диагностикой, анализами (хотя при выписке
лечащий врач предписал регулярные визиты в поликлинику для контроля) ?
Мы тут на переднем крае борьбы с короной и ниип*т !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
люди вы че? вы тут все как будь-то в марте застряли
все давно работает, узи делают
кому надо идет на узи, а не к семейнику
ну же)
папа отравился, как мы думали, 2 дня рвота
говорю маме, звони семейному, пусть придет посмотрит
мама позвонила, описала ситуацию, может капельницы нужны или в больницу, врач говорит пейте ношпу и панкреатин с едой... то что папа уже 2 дня не ест это не смутила
я разозлилась, вызвала платную скорую... оказалось аппендицит, срочная операция
не пойму я смысл семейных, вроде как без подписной декларации в больницах не буду принимать
но я давно по частным
Инженеры разработали многоразовую силиконовую маску для лица
Engineers design a reusable, silicone rubber face mask | MIT News
![]()
Сегодня в АТБ видела молодого человека, который был в спортивной кофте с капюшоном. Самое смешное, что капюшон был одет на голову и закрыт на змейку полностью. В районе глаз в нем были сделаны отверстия. Вот это получилась маска... .Прикольно.
Обсервер, скурвился ты...жаль...смотрите лучше телевизор , там нужные новости вам рассказывают.
Кто знает где можно сдать пцр тест на короновирус и сколько это стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks