Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Обожаем гречку! Лена, обновляю предыдущий заказ: 3л липы и 3 л гречки. Доставка на Коммунар (район Сильпо). Продублирую заказ в личку.
О-о, гречка, и цена у вас прекрасная!
да, да, беру конечно, это я вам писала на вайбер, чтоб два раза не посчитали).
значит - 3л липы, 3 л гречки. жду доставочку.
спасибо.
Можно и мне 3 л цветочного меда? Координаты в ЛС
Добрый день, хотим по 2*3л всех трех, цветочный, липу и гречиху ( 6*3л по итогу), можем забрать самовывозом, обитаем в районе Метеора. Координаты продублирую в личку.
3л банку липы пожалуйста
Добрый день! Хочу заказать по 1 литру гречки, липы и цветочного. Телефон отправляю в л/с
Добрый день! Мне 2 банки по 1л липового меда. Тел отправлю в личку.
Добрый день, Лена. Созванивались, заказ на Коммунар - 3л гречки и 3л липы. Телефон напишу в лс.
Лена, мёд ооооочень вкусный! Спасибо!
Хорошо, что мы теперь почти соседи))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Доброе утро!
Леночка, спасибо всей Вашей семье за Ваш труд. Если Вы хотите получить качественный и невероятно вкусный мед, то смело заказывайте мед у Леночки. Мама Катя безмерно Вам благодарна, она очень ждала Ваш мед в этом году.
Майский мед имеет очень насыщенный аромат и легкую горчинку (для мамы этот мед идеальный, вкус детства).
Липовый мед большей плотности по сравнению с майским и более нежный (если так можно описать) по вкусу.
Оба сорта хороши и обязательно придутся по вкусу всем любителям натурального качественного меда.
Здоровья Вашей семье и достатка. Еще раз спасибо за то, что который год балуете нас идеальным медом.
Востаннє редагував vicitorya: 27.07.2020 о 08:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks