Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alx, так что там с утверждением законопроектов?
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, дык, может, начнём сначала? Что там касательно процедуры?
[ВР]-[Президент(вето)]-[ВР преодоление]-[пофиг, легче не стало]
вроде примерно так.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, то есть ВР предложила президентские законопроекты, после чего президент их заблокировал?![]()
а. ну и в обратку то же самое. я не о законопроектах, собственно. Легче стало-то? С избранием президента? А то я не заметил.![]()
Alx, эта. Того. У нас общество правовое или где? Дык что там с процедурой-то? Законопроекты, насколько я знаю, лежат уже чёрт-те сколько на утверждении. Поправьте, если я не прав.
Ющенка - на второй СРОК!!!!!!
Тягнибока - в Премьеры!
Украина будет процветать!
И кто это придумал что отношения с Россией ухудшатся? А где сейчас Георгий? Ведь он так помог нам всем привести нынешних к власти ради нашего блага. Неразумных янучар поучал. С кучмизмом боролся. Победил. Ура.
А смысл?
Волшебная тема
Интересно, как себя чуствует автор темы.
Жду от него поста типа: ну вот прошло 4 года, вы разв заметили, что отношения с Россией ухудшились?![]()
Востаннє редагував RedFox: 22.02.2009 о 12:46
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Форум - машина времени.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Юра, прячься ... Модератор проснулся:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=1819
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks