| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пыжик забрали за долги у бывшего нетаксиста, который решил мыслить по багатому, уверовав, что этого достаточно для спокойного и безбедного дожития своих никудышних лет
Я видел только один Эволюшен (для примера) который вот не совсем прям пердел.
Тихий прямой выхлоп был только у мерса и не долго, где была специально рассчитанная труба, которая как-то умудрялось запускать волны в противовес сами себе (аля Active noise canceling).
Кстати, у тебя у двигателя момент самый высокий на 5900 в твоем случае. Но если считать на колесах, то получится что при 7600 на второй крутящего и мощности будет больше на колесах, чем на 5900 на третьей.
Кароче, это вечный холивар. Смысла нет 100 кругов наматывать. Я вот тоже немцев не люблю, но если будет 100к на машину, то думаю что куплю тогда беху.
.....
Востаннє редагував RaS: 23.07.2020 о 22:14
Правильный выхлоп это сложно, и мало кто может это организовать.
Я помню со времён картинга,я долго и нудно переносил глушитель пока карт не поехал в полную силу, но там был 2х тактный мотор, но с 4 тактниками всё схоже.
Но вот с бмв ты погарячился, я общаюсь с чувачками Киевскими, у них там клуб 500+, там в основном ездят ауди всякие и ниссан гтр, а бмв эмки постоянно отрыгивают и сидят на сто как газель у Ежа.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks