Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
Блин. Ну по поводу дешевых барыг, то вам наверное лучше знать. Вы же там 10 лет пасетесь.
Советую вам пересесть на мерс. Хотя бы попробовать. Поверьте, мерсы лучше запорожцев.
Меня когда то тоже напрягали некоторые, в том числе и ваше юа, что зачем платить больше, если оно одинаковое. Такие лозунги выдают те кто продает дешевку. Крыть больше не чем.
Кстати я раньше дешевкой не занимался, а зря. На дешевке можно гораздо больше заработать, спрос большой.
Один из продавцов таких лозунгов потом попробовал продавать дорогое и не пожалел. Геморроя меньше.

Для того чтобы что то утверждать и сравнивать, нужно попробовать все. Может дешевка вам и нравится, но она не нравится мастерам, которым приходится их обслуживать. А вам поездили по ушам или вы хотите поднять свою самооценку. Вот мол я такой молодец и умница, совсем не лох, покупаю дешевое, потому что дорогое такое же самое. На каждый товар есть свой покупатель. Можно и магниты на счетчики ставить, но лучше зарабатывать столько, чтобы не приходилось даже думать про них. Чего и вам желаю.
фиг на новые поставите, там уже механизм из другого материала , а вообще на поверку понесете и мастер увидит , что к Вашему прибору инструмент липнет нормальный сделает замечание , а другой может и акт составить... при мне мастер отчитал мужичка.