Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 353 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Доброе утро . А в июле единый налог на 2 группе не менялся?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Доброе утро . А в июле единый налог на 2 группе не менялся?
    нет.
    выделенный текст копируем в строку поиска гугл https://www.google.com/webhp?source=search_app и переходим по первой же ссылке, читаем.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    А где можно почитать алгоритм как это все сделать?
    про ключи Приват 24 п.1 в статье http://chp.com.ua/all-news/item/3414...4-put-samuraya
    кабинет платныка https://cabinet.tax.gov.ua/login
    из выпадающего списка "Оберіть АЦСК" выбрать Приват, ниже указать путь ключу, выбрать ключ физ.лица, он включает в себя ваш ИНН и имеет расширение .jks, ввести пароль.

Дописів
    114

Типово

Добрый день! если с января платила вовремя единый и ЕСВ на 2 группе но суммы прошлогодние ну вот так, только дошло посмотреть, подскажите какие мои действия? и что грозит? март-апрель-май тоже был уплачен по сумма прошлого года 944, на всякий случай))
    Востаннє редагував Milochka: 16.07.2020 о 15:19

Дописів
    11 645

Типово

Добрый день. Пожалуйста, подскажите, при оплате ЕСВ за 2 квартал через электронный кабинет плательщика налога ошибочно указала в назначении платежа за 3 квартал 2020 вместо 2 квартал 2020. Мне необходимо это как-то исправлять? Или зачтут платеж без исправления?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый день. Пожалуйста, подскажите, при оплате ЕСВ за 2 квартал через электронный кабинет плательщика налога ошибочно указала в назначении платежа за 3 квартал 2020 вместо 2 квартал 2020. Мне необходимо это как-то исправлять? Или зачтут платеж без исправления?
    Та їм взагалі по барабану, що там написано.
    Я у минулому кварталі помилково суму ЄП кинула на рахунок ЄСВ, але суму меншу за ЄСВ. То зарахувалося все одно, як оплата ЄСВ, недостачу докинула ще одним платежем. Має значення тобто ваш ІНН і коректний рахунок для податку. Що написано і супутній інформації - неважливо для податкової.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та їм взагалі по барабану, що там написано.
    Я у минулому кварталі помилково суму ЄП кинула на рахунок ЄСВ, але суму меншу за ЄСВ. То зарахувалося все одно, як оплата ЄСВ, недостачу докинула ще одним платежем. Має значення тобто ваш ІНН і коректний рахунок для податку. Що написано і супутній інформації - неважливо для податкової.
    Дуже дякую

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Волшебница,хотел спросить... А как прикручивать РРО к интернет-эквайрингу????

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Milochka Переглянути допис
    Добрый день! если с января платила вовремя единый и ЕСВ на 2 группе но суммы прошлогодние ну вот так, только дошло посмотреть, подскажите какие мои действия? и что грозит? март-апрель-май тоже был уплачен по сумма прошлого года 944, на всякий случай))
    Зайдите в кабинет платника податкив. Посмотрите свои обязательства и оплаты. За счёт отмены оплат за март- май 2020 года у вас должна быть переплата в кабинете. Т.е. должны были оплатить с января по май 1039.06 грн*2 мес= 2078,12 грн. А по факту оплатили 944 (с ваших слов) грн*5 мес= 4720 грн. Ваших оплат хватит на обязательства июня. Дополнительных телодвижений никаких не надо. Но в кабинете проверьте вот это всё. Тут ещё имеет значение дата оплаты за январь и февраль.

Дописів
    1

Типово

Подобрать выгодный кредит предпринимателю на https://finance-ua.com.ua/kredity-pr...imateljam.html

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у ФОПа поменялся адрес прописки но район не поменялся. Надо идти к гос. регистратору а в налоговую надо? Если да то какую форму нести в налоговую?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у ФОПа поменялся адрес прописки но район не поменялся. Надо идти к гос. регистратору а в налоговую надо? Если да то какую форму нести в налоговую?
    Надо.
    В налоговую заявление на единый налог с изменением адреса

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

а с этими переносами карантина дальше и дальше, детские выплаты ФОПам 1-2 группы они тоже продлят, кто в теме?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

В какой орган ГНС может обратиться налогоплательщик, если он считает, что в меню «Стан розрахунків з бюджетом» приватной части Электронного кабинета отражена недостоверная информация по налогам, сборам и ЕСВ (задвоение оплаты / начисления, переплата / недоплата)?

В случае, если налогоплательщик считает, что в меню «Стан розрахунків з бюджетом» приватной части Электронного кабинета отражена недостоверная информация по налогам, сборам и ЕСВ (задвоение оплаты / начисления, переплата / недоплата), плательщик может направить запрос в орган ГНС по основному (неосновным) месту учета по сверки состояния расчетов по государственным и местными бюджетами по налогам, сборам, целевым фондам ЕСВ в произвольной форме через меню «Листування з ДПС» приватной части Электронного кабинета с копией изображения соответствующей информации на экране монитора, полученной с помощью клавиши Print Screen на компьютерной клавиатуре, и данными плательщика по такому состоянию с подтверждающими документами (при их наличии) или обратиться в орган ГНС по основному (неосновным) месту учета.

Категория 134.03 «ЗIР»
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, создала отчета единый налог ФОП третья группа за второй квартал через электронный кабинет налогоплательщика. Не могу подписать, пишет, что я не имею права подписи, возможно, не заключен договор, хотя я успешно подписывала и отправляла предыдущий отчет. Что это может быть? Какой договор нужен? Вроде заключала в предыдущем квартале

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, создала отчета единый налог ФОП третья группа за второй квартал через электронный кабинет налогоплательщика. Не могу подписать, пишет, что я не имею права подписи, возможно, не заключен договор, хотя я успешно подписывала и отправляла предыдущий отчет. Что это может быть? Какой договор нужен? Вроде заключала в предыдущем квартале
    Отправьте заяву про приєднання до договору.
    Делали новые ключи?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Отправьте заяву про приєднання до договору.
    Делали новые ключи?
    Делала недавно, поскольку срок действия старого истек. Спасибо. А как отправить эту заявку?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Делала недавно, поскольку срок действия старого истек. Спасибо. А как отправить эту заявку?
    В кабинете тоже.
    Выбирайте период август и ищите форму 1392001, вроде.
    Подписывайте новыми ключами. Когда кв 2 прийдёт, сможете отправить отчет

Дописів
    3 700

Типово

Кстати, Рада недавно приняла закон 2524 (который про РРО), а там:
    Законом скасовано вимогу про подання заяви платником податків на приєднання до договору про визнання електронних документів.
    Но он вроде еще не подписан Зе.

Еще дополню. У меня самого в этом месяце заканчивается действие ключа от налоговой. Решил сегодня загодя подключить ключ от Привата. Пришел ответ в Квитанции 1, что нифига нельзя - у тебя есть действующий договор. Т.е. получается, что несколько ключей одновременно использовать нельзя.
    Очень надеюсь, что эту никому ненужную дурню таки отменят...
    Востаннє редагував Bambam: 04.08.2020 о 08:19

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    В кабинете тоже.
    Выбирайте период август и ищите форму 1392001, вроде.
    Подписывайте новыми ключами. Когда кв 2 прийдёт, сможете отправить отчет
    Спасибо огромное. буду пытаться

Сторінка 298 з 353 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті