ну хоть с мытьем рук после посещения туалета никто не спорит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну хоть с мытьем рук после посещения туалета никто не спорит.
.. да разумеется, вы правы в общем подходе ... но и до абсурда доходить есть ли смысл? ... просто все говорят о ковиде, абсолютно забывая о сотнях других переносимых возбудителях, которые убивали до ковида десятки миллионов людей ежегодно, и которые вдург исчезли (статистически) ... т.е. все знают, что суслик есть, но его вдруг все перестали видеть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Был на Золотом пляже, в пансионате Новомосковском, были в Новоселице, вот там Азов отдыхает от количества людей, мы часто ездим туда только на рыбалку, там народу немного, ездили с ночовкой, днем в часов 11 выезжали, мы выехать не могли, машина за машиной заезжали.
Хотя в Орловщине пляжи забиты, сказать что народ дистанцию соблюдает не скажу.
ну какой абсурд в том, чтобы надеть маску и вымыть руки?)
а со всем остальным я согласна. тут все как всегда: кому война, а кому мать родна (с) Одним ковид и дай бог, чтобы хватило аппарата для вентиляции легких, другим - очередной повод для извлечения выгоды. Во всех ситуациях нужно думать своей головой, мне кажется.
там выше вам писали, что маска-таки и носителя защищает. И действительно это подтверждено результатами исследований. Не 100%, не 90%, но лучше чем без нее. Больше по этому поводу мне сказать нечего.
На всякий случай: я не проповедник, и не заядлый спорщик - искать ссылки-подтверждения не буду.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Это хорошо, что продлили карантин. Меньше надо было по Турциям и Киряловкам шастать.
Я уже дома с чисел 10 марта на карантине, поверь мне дома сидеть это не дворец со своим лесом как у звезд, а просто 3 хкомнатная квартира, усИди в ней столько после непрерывного 20 летнего стажа работы Если учесть твои слова только дома. Вот и ищем с женой куда поехать, даже где много людей, чтоб просто уединиться и погулять и по рыбачить.
Востаннє редагував procurement: 22.07.2020 о 18:34
погулять и по рыбачить
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks